» »

Тони Фергюсон: - «Кто такой Конор? Мне нужен Жорж Сен-Пьер»


Если Тони Фергюсон сможет победить Хабиба Нурмагомедова на турнире UFC 223, то бой с Конором МакГрегором, казалось бы, был бы логичным следующим шагом. Но этот бой не обязательно тот, в котором Фергюсон больше всего заинтересован.


 


«Кто такой Конор?», - спросил вчера Фергюсон у представителей СМИ в Лос-Анджелесе. «Я имею в виду, что парня нет на афише. Вот, что я имею в виду, благослови его сердце. Он заработал свои деньги. Он делает свое дело. Он получил образование для своего ребенка. Вот что мы все хотим»?


Фергюсон (23-3 MMA, 13-1 UFC) и Нурмагомедов (25-0 MMA, 9-0 UFC) встречаются в главном событии турнира UFC 223, которое состоится 7 апреля в Barclays Center в Бруклине, штат Нью-Йорк.


«El Cucuy» уже имеет временный титул в лёгком весе.  А бесспорный пояс – тот, который в настоящее время принадлежит МакГрегору (21-3 MMA, 9-1 UFC), а МакГрегор его не защищал с момента завоевания в ноябре 2016 года – будет на кону на турнире UFC 223.


МакГрегор намекнул на возвращение UFC в конце этого года. Но Фергюсон сомневается, что МакГрегор захочет вернуться и вернуть пояс. С теми сотнями миллионов долларов, которые есть на его счету в банке.


«Конор, он повлиял на многих бойцов», - сказал Фергюсон. «Это круто, чувак. Это такая дурь. Но для этого потребовалось много работы. А не просто болтовня. Это заняло много времени. Ты должен был это заслужить. .... С таким количеством добычи, что ты собираешься делать теперь? Ты собираетесь вернуться к спорту, где ты должен истекать кровью? Нет. Позаботься о себе, чувак. Действительно, иди и делай свои дела».


«Если тебе нужно это рекламировать, и ты хочешь вернуться, потому что это спорт, и ты спортсмен - парень, которого я встретил в Paradigm Sports, которому я пожал руку и сказал: - «Тебе лучше остаться в 145, потому что в 155-ти у нас будут проблемы», - его нигде не найти. Так что, если он хочет вернуться, это здорово. Но меня беспокоит не он – меня беспокоит следующий претендент».


На самом деле нет четкого претендента № 1, готового бросить вызов победителю боя Фергюсон - Нурмагомедов, поэтому следующим в очереди может быть любой из нескольких спортсменов. И хотя Фергюсон говорит, что не смотрит мимо проблемы, он сразу же подчёркивает, если бы ему дали шанс выбрать кого-либо в UFC для своего следующего боя, он бы поднялся до 170 фунтов и сразился с бывшим чемпионом UFC в полусреднем и среднем весах Жоржем Сен-Пьером (26-2 MMA, 20-2 UFC).


«ЖСП», - сказал Фергюсон. «Я имею в виду, что это то, на что я подписался в начале. Я был в 170 фунтах, пока не ушёл в 155. Сто семьдесят фунтов, где у меня 12 боев».


Фергюсон начал свою карьеру в 170 фунтов и даже выиграл турнир «The Ultimate Fighter 13». Фергюсон считает, что бой с Сен-Пьером будет большим боем за деньги, и Фергюсон считает бывшего чемпиона основным для своего выбора.


«Действительно, я имею в виду бой с ЖСП, он хочет денег, но он спортсмен», - сказал Фергюсон. «Мы все должны оплачивать счета. Вы должны платить налоги. ... Но обратите внимание на спорт, потому что, когда вы этого не делаете, и вы не обращаете на это внимания, и вы просто сражаетесь за деньги, то пояс начинает терять свой блеск. Он становится потускневшим».


Просмотров: 4 968
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи