» »

Хабиб Нурмагомедов собирается направить оружие Фергюсона на него самого


Телефонная пресс-конференция перед турниром UFC 223 продолжалась почти час. Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон ответили на массу вопросов. Начиная от спонсорства Reebok, заканчивая выбором десерта. В разгар всего этого Хабиб дал прогноз о том, как, по его мнению, пройдет бой.


 


«Я собираюсь дать ему очень сильный левый крюк - левый крюк, он падает, а затем я душу его», - сказал Нурмагомедов.


Когда Фергюсон ответил, что у него «что-то запланировано для задницы Хабиба», если тот пойдёт на выполнения удушающего сзади, Хабиб воспользовался возможностью потешиться над своим противником.


«Я собираюсь применить против него очень хороший удушающий приём - D’arce choke», -  сказал Нурмагомедов.


В своём забеге из четырнадцати боёв Фергюсон трижды побеждал с помощью D’arce choke. Это может показаться не так много, пока вы не узнаете, что в истории UFC было всего только двадцать три победы с помощью этого приём. Если Хабиб сможет поймать соперника его же оружием, это будет очень показательным.


UFC 223 состоится в субботу, 7 апреля, в Бруклине, штат Нью-Йорк. Ожидается, что хедлайнером карты станет титульный поединок в лёгком весе между Нурмагомедовым и Фергюсоном. На со-главное событие запланирован матч-реванш в весе соломинки между Роуз Намаюнас и Джоанной Еджейчик.



Просмотров: 1 208
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи