» »

Тренер Хабиба Нурмагомедова ответил на критику Джо Рогана


Во время боя Хабиба Нурмагомедова против Эла Яквинты на турнире UFC 223 известный комментатор UFC Джо Роган много говорил о том, что Хабиб не очень хорошо работает в стойке, и что в его защите много дыр. Это во многом было связано с тем, что Нурмагомедов, чувствуя своё превосходство над Яквинтой, гораздо больше, чем обычно, работал в стойке.


 


И хотя Роган через некоторое время после боя извинился за свою критику, он всё равно был далеко не впечатлен техникой Нурмагомедова. И теперь главный тренер Нурмагомедова в Американской академии кикбоксинга (AKA) Хавьер Мендез высказался о мыслях Рогана, предложив свой собственный критический ответ.


«Я видел бой с комментариями Джо Рогана, и он совершенно не понимал, что, черт возьми, происходит», - сказал Мендез в передаче «The MMA Hour». «Потому, что он полностью трактовал происходящее совершенно неправильно. О, он разоблачил Хабиба. В его работе много дыр. В его работе нет никаких дыр. Он никогда не был «stand-up guy» (парнем, предпочитающим работу в стойке), но он становится лучше, и, если ты не признаешь, насколько лучше он стал по сравнению с прошлым разом, тогда ты неправильно делаешь свой анализ. Потому, работая против этого парня, он становился левшой, и, ради Бога, он даже сделал проклятый удар ногой назад с разворота», - сказал заведённый Мендез.


«Он постоянно совершенствуется, и вы должны это признать. Не веди себя так, будто у него есть эти дыры в работе. Господи Иисусе, ты думаешь, если он собирается сражаться с Нейтом Диазом, то мы будем с Нейтом Диазом работать в стойке? Думаешь, у нас есть шанс победить Нейта Диаза в стойке? Ты думаешь, что я так думаю? Ради Бога, ни за что».


Просмотров: 2 361
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи