» »

Александр Емельяненко сразится с Габриэлем Гонзагой


Ветеран UFC Габриэль Гонзага, имеющий более 20 боёв в Восьмиугольнике, вернется в клетку после двухлетнего перерыва для того, чтобы сразиться с Александром Емельяненко в главном бою турнира RCC 3: Fighting in the Cage 1, который состоится 5 мая в Екатеринбурге.


 


Габриэль Гонзага (17-11) одержал всего одну победу в последних пяти поединках в UFC. Единогласным решением судей он, назначенный выполнять работу гейткипера, в декабре 2015 года победил Константина Ерохина. А поражения ему пришли от Стипе Миочича, Мирко КроКопа, Мэтта Митрионе и самое последнее, в апреле 2016 года, от Деррика Льюиса, который жёстко нокаутировал бразильца.


После того, как Александр Емельяненко урегулировал проблемы с российским законодательством, он подписал контракт с бойцовским клубом Ахмат и, начиная с сентября 2017 года, провёл уже три боя на турнирах серии World Fighting Championship Akhmat, и во всех одержал досрочные победы. Емельяненко по очереди разобрался с Джеронимо дос Сантосом, Верджилом Цвикером и Шимоном Баджором. Последний проигрыш у Александра Емельяненко случился в январе 2014 года, когда Дмитрий Сосновский победил его техническим нокаутом


Отдельной связующей нитью для этих спортсменов может служить легендарный хорват Мирко КроКоп. Так в 2004 году на турнире Pride Final Conflict 2004 КроКоп жёстко нокаутировал Александра своим знаменитым хайкиком с левой ноги. Затем, уже в 2007 году, на турнире UFC 70 Мирко КроКоп сам был жёстко нокаутирован Габриэлем Гонзагой хайкиком с правой ноги. И свой долг Гонзаге Мирко вернул в 2015 году на турнире UFC Fight Night: Gonzaga vs. Cro Cop 2, где КроКоп победил техническим нокаутом, забив Гонзагу кулаками и локтями.


Просмотров: 1 505
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи