» »

Гохан Саки возвращается в Октагон


После того, как Гохан Саки одержал зрелищную победу нокаутом над Луисом Энрике да Сильва в сентябре прошлого года в своем дебюте в UFC, он должен был провести бой против Халила Раунтри на турнире UFC 219 в декабре. К сожалению, Саки был вынужден выйти из этого боя из-за травмы и был заменен дебютантом UFC польским бойцом Михалом Олексейчуком. Олексейчук победил Раунтри решением, но бой был отменен из-за положительного результата поляка на кломифен.


 


После этого довольно хаотичного шествия событий, Саки и Раунтри вновь должны встретиться в бою, который пройдёт на турнире UFC 226 7 июля в Лас-Вегасе, штат Невада.


Саки выйдет в этот поединок с рекордом 1-1 ММА, проиграв свой первый бой в смешанных боевых искусствах еще в 2004 году. Саки стал звездой в качестве кикбоксера, где он собрал солидный общий рекорд с показателями 83-12.


Раунтри имеет в ММА профессиональный рекорд 6-2. До своего отменённого боя с Олексейчуком он имел серию из двух побед подряд, нокаутировав Даниэля Джолли и Пола Крейга.


Главным боем турнира UFC 226 будет суперфайт в тяжелом весе между действующим королем тяжёлого дивизиона Стипе Миочичем и нынешним чемпионом UFC в полутяжелом весе Даниэлем Кормье.


Просмотров: 1 016
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Sensei Online

Топ новостей

Интервью

Статьи