» »

Джо Роган: «Ужасно, что МакГрегор получает особое отношение»


Первоначально выразив свое полное отвращение к Конору МакГрегору и даже намекнув, что он больше не будет вести с ним дела после безумств ирландца в Бруклине, Дана Вайт затем сказал, что они поговорили, и что отношения между ним и его самой большой звездой сохраняются, и что фактор уважения все ещё присутствует. Короче говоря, White and Со. все еще готовы участвовать в делах с МакГрегором, потому что дела с МакГрегором приносят большие деньги.


 


В то время как еще предстоит выяснить, назначит ли Ultimate Fighting Championship (UFC) какое-либо наказание бывшему чемпиону двух дивизионов за повреждение автобуса, ранение бойцов, персонала и принудительную отмену трех боев на турнире UFC 223, Джо Роган, например, не ценит то особое отношение, которое, похоже, получает МакГрегор. Комментатор UFC высказал своё мнение во время недавнего выступления на передаче The Joe Rogan Experience.


«Я бы не сказал, что это было сделано под воздействием спиртного, это больше похоже на то, что делается под воздействием кокаина. Или это может быть частью его поступка. Что если бы эта тачка попала бы в ту часть, где сидела Роуз Намаюнас, и разрезала бы лицо Роуз? Майкл Кьеза, мне грустно, что его порезали, но Кьеза - крутой ублюдок, он будет в порядке. Он, вероятно, разозлился, подаст в суд на Конора и сделает кучу денег, подав на него в суд. Но что, если это был бы удар по Роуз? Гребаный мир возненавидит его. Что если бы из-за этого Роуз ослепла бы на один глаз? Рэй Борг получил порезы глаз, так что это вполне возможно. У него осколки стекла, у него поцарапана роговица. Кьеза подала жалобу, которая, я бы предположил, приведет к судебному иску. Если бы я был Конором, я бы уладил все дела за пределами зала суда, потому, что если он проиграет и получит уголовную статью, то ему конец. Он, вероятно, даже не сможет приехать в страну. А теперь представьте, если бы Рэй Борг бросил эту тележку, и Конор был бы внутри. Борг исчезнет, его карьера закончится. Одна из самых ужасных вещей состоит в том, что Конор получает особое отношение. Так и есть, и это никому не идет на пользу».


МакГрегор, находящийся на свободе после внесения залога, должен появиться в суде этим летом. Что касается других потенциальных юридических вопросов, которые могут возникнуть в результате инцидента, то Кьеза действительно подал жалобу на Конора, и можно с уверенностью предположить, что Борг последует этому примеру.


Просмотров: 859
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи