» »

Кевин Ли победил Эдсона Барбозу в пятом раунде


Если Кевин Ли сможет справиться со своими проблемами с весом, то он сможет запросто вмешаться в гонку за титул UFC в лёгком весе. Дело в том, что Ли вышел на целый фунт за лимит, установленный для рейтинговых боёв в лёгком весе. И поэтому бой между ним и Эдсоном Барбозой, ставший главным событием турнира UFC Fight Night 128 в Атлантик-Сити, прошёл в промежуточном весе до 157 фунтов.


 


Во время боя Ли доминировал над Барбозой. Являясь лучшим борцом, Ли показывал «Хабиб-стайл». Он постоянно переводил в партер, контролировал и изматывал ударами. Секундная оплошность Ли в третьем раунде чуть не стоила ему победы. Барбоза на отходе выполнил «вертушку» в голову и заставил Кевина затанцевать на подкосившихся ногах. Однако Ли выстоял, сразу затянув Барбозу в борьбу и довёл бой до пятого раунда. В котором доктор остановил бой на отметке 2:18 после того, как из-за отёка у Барбозы полностью закрылся один глаз


«Умственная сила должна была побить его», - сказал Ли. «Я хотел показать, что могу пройти пять раундов. Я могу пройти еще пять раундов. Я самый жесткий боец в дивизионе, и я могу стоять с самым жестким «ударником» в дивизионе».


После боя рекорд Кевина Ли улучшился до 17-3, включая девять досрочных побед. Он выиграл шесть из последних семи боев. Рекорд Эдсона Барбозы стал 19-6. Он заработал второе поражение подряд.



Просмотров: 696
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи