» »

Анастасия Янькова и Анатолий Токов станут участниками турнира Bellator 200


25 мая 2018 года на SSE Arena в Лондоне, Англия, состоится турнир Bellator 200, главным событием которого теперь, после травмы Кро Копа, станет бой за титул в среднем весе между чемпионом Рафаэлем Карвалью и претендентом Гегардом Мусаси. Также следует отметить, что в турнире примут участие два российских бойца – Анастасия Янькова и Анатолий Токов.


 


Для Анастасии Яньковой (5-0 MMA; 3-0 BММА) бой в Лондоне станет первым после более чем годичного перерыва. Последний раз Анастасия выходила в клетку на турнире Bellator 176 в апреле прошлого года в Турине, где победила Элину Каллиониду единогласным решением судей. В Лондоне соперницей Яньковой станет англичанка Кейт Джексон (9-3 MMA; 1-1 BMMA), обычно выступающая в более лёгкой весовой категории.


Анатольй Токов проведёт в Bellator свой второй поединок. Причём также, как и Янькова, после более чем годичного перерыва. Свой первый бой в Bellator Токов провёл в прошлом году на турнире Bellator 172 в Сан-Хосе, США. И победил Франциско Фрвнца техническим нокаутом во втором раунде. В Лондоне Токову будет противостоять Владимир Филипович из Сербии. И этот бой будет по сути реваншем. Ведь эти бойцы уже встречались друг с другом. И было это на турнире Fight Night Global 50 в Санкт-Петербурге, том самом турнире, на котором бились Фёдор Емельяненко и Фабио Мальдонадо. Тогда, два года назад, Токов победил Филиповича единогласным решением судей.


Просмотров: 7 837
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи