» »

Вандерлей Силва и Куинтон Джексон сразятся в конце сентября


Нравится кому-то это или нет, поклонники смешанных боевых искусств (MMA) получают четвертый бой между бывшими соперниками по UFC и PRIDE FC Вандерлеем Силвой и Куинтоном Джексоном. И это противостояние, как ожидается, будет главным событием на турнире Bellator MMA, который состоится этой осенью в Калифорнии.


 


«Как говорят люди, хорошему профессионалу очень трудно уйти в отставку», - написал Сильва на своих каналах в социальных сетях. 

«Я только что получил звонок от Bellator, приглашающий стать частью шоу, которое состоится 29 сентября. Я выйду против Куинтона Джексона в главном событии на турнире в Калифорнии. Это наш четвертый бой, я выиграл два из первых трех, так что это 2-1 для меня».


Последний раз они сражались на UFC 92 в конце 2008 года, когда Джексон победил нокаутом в первом раунде.


С тех пор многое изменилось. Джексону (37-13) в этом месяце исполнилось 40, а Сильве (35-13-1, 1 NC) в июле исполняется 42. Оба свои крайние поединки проиграли единогласным решением судей. Причём соперником обоих был Чел Соннен, который в этом году проведёт свой следующий бой против Федора Емельяненко.


Просмотров: 672
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи