» »

Роберт Уиттакер проведёт первую защиту титула в декабре


Пара победителей The Ultimate Fighter станут тренерами в следующем и, возможно, последнем сезоне реалити-шоу UFC. Во время трансляции финала TUF 27 в пятницу вечером Кельвин Гастелум подтвердил, что он и чемпион UFC в среднем весе Роберт Уиттакер будут главными тренерами в 28-ом сезоне, в котором будет представлен тяжелый дивизион.


 


Также подтверждается первая защита титула Уиттакера в бою против Гастелума. Дата или место проведения этого боя пока не установлены, но журналист Ариэль Хельвани сообщает, что целевая дата - декабрь, что, вероятно, означает либо на турнире UFC 231 в Торонто 8-го декабря, либо на турнире UFC 232 в Лас-Вегасе 29-го декабря.


В прошлом месяце на турнире UFC 225 Уиттакер (20-4) одержал победу раздельным решением судей в матче-реванше против Йоэля Ромеро. Титул в том бою не разыгрывался из-за того, что Ромеро допустил перевес, поэтому технически говоря, у Уиттакера это будет первая защита титула. Во время этого боя у австралийца была сломана рука, и он восстанавливается после операции.


В своём последнем поединке Гастелум (15-3, 1 NC) одержал победу раздельным решением судей над Роналду Соузой на турнире UFC 224. Бой состоялся через несколько месяцев после того, как Гастелум первом раунде нокаутировал бывшего чемпиона Майкла Биспинга на турнире UFC Shanghai.


Просмотров: 433
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Sensei Online

Топ новостей

Интервью

Статьи