» »

Гохан Саки проиграл нокаутом


Профессиональный рекорд Гохана Саки в кикбоксинге говорит сама за себя. Житель Нидерландов одержал в этом виде спорта 83 победы, из них 59-нокаутом. Но он все еще новичок в смешанных боевых искусствах, что было очевидно на турнире UFC 226. Халил Раунтри нокаутировал Саки уже в первом раунде их боя в полутяжелом весе. Время остановки на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе было 1: 36.


 


«Он кикбоксер, один из лучших», - сказал Раунтри (7-2, 1 NC). «Но люди ведут себя так, когда я прихожу сюда, как будто не требуется всего один удар, чтобы нокаутировать кого-то».


Раунтри воспользовался «детской» ошибкой Саки, которая совершенно непростительна для бойца такого уровня. Когда Саки во второй раз, подстраиваясь под левшу Раунтри, поменял свою стойку на правостороннюю и нанёс лоу-кик с левой ноги, не заботясь о нормальной защите, Раунтри просто-напросто встретил его двойкой, в которой правая рука щупала цель, а левая производила разрушительный эффект. Саки, как подкошенный, упал на настил клетки, получив хороший нокдаун. Затем он получил несколько добивающих ударов в голову, определяемых в каратэ, как тецуэ, после чего рефери, спасая Саки от более тяжёлых сотрясений, остановил бой.


«Я боец, я новичок в этом, я ещё молод», - сказал Раунтри, являющийся уроженцем Лос-Анджелеса, и тренирующийся в Syndicate MMA в Лас-Вегасе. «Это способ заканчивать бой мне нравится».


У Раунтри теперь шесть из его восьми побед в карьере одержаны нокаутом. А рекорд Саки в ММА стал 1-2.


Просмотров: 1 361
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Sensei Online

Топ новостей

Интервью

Статьи