» »

Официально объявлен главный бой турнира UFC в Москве


В главном поединке турнира UFC Fight Night 136, который состоится 15 сентября в Москве, в СК Олимпийский, сразятся Алексей Олейник и Марк Хант. Компания UFC официально объявила об этом поединке в четверг через свои каналы в социальных сетях. А первая информация об этом поединке пришла через канал ESPN еще в мае.


 


Изначально в соперники Алексея Олейника планировался Фабрицио Вердум. Но он был снят с боя после неудачного допинг-теста.


В своём последнем поединке, состоявшемся на турнире UFC 221 в Австралии, Марк Хант проиграл Кёртису Блейдсу единогласным решением судей. Пользуясь имеющимися у Ханта проблемами с борьбой, как в стойке, так и в партере, Блейдс переводил соперник в партер и провел большую часть боя, контролируя Ханта, находясь сверху.


С момента своего подписания в UFC D 2010 году Хант имеет профессиональный рекорд 8-6-1 (с одним боем, признанным несостоявшимся). Легенда K-1 имеет в своём активе заметные победы над бывшим чемпионом Фрэнком Миром, Дерриком Льюисом и Роем Нельсоном.


Алексей Олейник, имеющий общие показатель (56-11-1) в своём последнем поединке в очередной раз исполнил редкий удушающий приём «Иезекиль», победив сдачей Джуниора Альбини. Это была вторая подобная победа Олейника в UFC. Хотя у Олейника явно будут проблемы с Хантом в стойке, Олейник в прошлом победил двух ярких специалистов-ударников, таких как Мирко Кро Коп. Хотя перед поединком против Альбини Олейник разгромно проиграл тому же Кёртису Блейдсу, который в поединке с Олейником предпочитал работать в стойке.


Просмотров: 3 021
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи