» »

Дана Вайт: «Бой Ронды Роузи против Холли Холм является величайшим поединком из тех, что я создал»


Это была битва, убившая курицу, которая несла золотые яйца. И все же это одно из тех главных событий турниров UFC, которыми президент Ultimate Fighting Championship (UFC) Дана Вайт больше всего гордится. Речь идёт о поединке Ронда Роузи против Холли Холм.


 


«Я бы сказал, что мой лучший матчмейкинг - Холли Холм против Ронды Роузи», - сказал Уайт в недавнем интервью журналисту Тони Роббинсу. «Я проделал с этим действительно хорошую работу. Когда получилось собрать этот бой, шансы на победу Ронды были невероятно велики. А вот Холли шанса никто не давал. Потом я сказал: - «Ронда никогда так ни с кем не дралась. Холли бьет, голова Ронды дёргается туда-сюда. Даже Джо Роган говорил: - «Холли Холм ни за что не выиграет этот бой». А мы не только продали бой, но и Холли Холм победила».


Тогда, в ноябре 2015 года, Холм, конечно, потрясла мир смешанных боевых искусств (MMA), когда во втором раунде она нокаутировала Ронду жёстким хэд-киком и нанесла ей перовое поражение в карьере. Которое в итоге сломало Ронду. Несмотря на разговоры о мега-реванше – «самом большом бое всех времен», после нокаута от Холли Ронда вышла в Октагон всего раз, причем перерыв был больше года.


Именно столько потребовалось Ронде, чтобы попытаться восстановить свою психику. Но ничего не получилось. В декабре 2016 года на турнире UFC 207 Ронда проиграла Аманде Нуньес в быстром одностороннем бою техническим нокаутом в первом раунде. Нуньес просто-напросто жестоко избила Ронду, абсолютно не готовую к тому бою.


Просмотров: 7 628
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи