» »

Марк Хант получил соперника для последнего боя в UFC


Легендарный боец тяжёлого веса Марк Хант (13-13-1) выразил надежду, что после боя на турнире UFC в Москве против Алексея Олейника он сможет провести свой следующий поединок поближе к своему дому. И теперь его желание исполнилось. Компания UFC добавила бой Марка Ханта против Джастина Уиллиса (7-1) в главную карту турнира UFC, который состоится 2 декабря в Аделаиде, Австралия


 

О том, что бой Марка Ханта против Джастина Уиллиса заказан на 2 декабря для UFC Adelaide, подтвердили несколько источников. Бой станет последним в контракте Ханта с UFC, а учитывая все, что произошло за последние два года, это вполне может сигнализировать о конце его выступлений в Октагоне.


Получив этот бой, Уиллис сильно вырос в своём статусе, поскольку самая большая победа в его короткой карьере до этого момента - Чейз Шерман. Несмотря на это, проиграв свой первый профессиональный бой, он быстро адаптировался, одержав четыре победы из семи нокаутами и техническими нокаутами (три другие – решениями).


Давая интервью перед своим последним боем, Хант признал, что его карьера подходит к концу. Несмотря на это, он все еще хочет сражаться немного дольше и делать это за пределами UFC.


Для своего последнего боя Хант хотел получить в соперники бойца, предпочитающего работать в стойке. К счастью для Ханта, Уиллис именно то, что ему нужно. Это боец, который будет стоять и обмениваться с Хантом ударами, доставляя удовольствие зрителям.


Однако, по общему признанию, немного жаль, что мы не получим поединок между Хантом и Гоханом Саки.


Просмотров: 12 095
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи