» »

Даниэль Кормье может сразиться с Дерриком Льюисом на турнире UFC 230


Турнир UFC 230, который состоится 3 ноября, станет возвращением UFC в Madison Square Garden, Нью-Йорк. Главным событие турнира, объявленным на прошлой неделе, к недовольству многих стал поединок за вакантный титул в полулегком весе между Валентиной Шевченко и четвёртым номером в рейтинге этого дивизиона Сиярой Юбенкс.


 


Тем не менее, кажется, что UFC все еще может пытаться усилить этот турнир, чтобы сделать его настолько мощным, насколько это возможно, несмотря на то, что до мероприятия остались всего 4 недели.


Бретт Окамото из ESPN сообщил, что бой в тяжелом весе между чемпионом Даниэлем Кормье и Дерриком Льюисом теперь активно обсуждается, как возможное дополнение в виде главного события.


Согласно источникам, компания UFC начала переговоры вокруг титульного боя Даниэля Кормье против Деррика Льюиса в тяжелом весе, чтобы этот бой возглавил турнир UFC 230. Это стало возможным после победы Льюиса над Александром Волковым на турнире UFC 229. Сделка не завершена, но она прорабатывается.


Льюис нокаутировал Александром Волкова и теперь имеет победную серию из трех.


Что касается нынешнего чемпиона в двух дивизионах Даниэля Кормье, он не бился с того дня, как в июле этого года нокаутировал Стипе Миочича в поединке за титул в тяжёлом весе. С тех пор Кормье восстанавливается после травмы руки и неоднократно заявлял, что хочет еще два боя до своего дня рождения в марте, после которого он планирует завершить карьеру бойца.


Эти два боя не включали бой с Льюисом, хотя это делает идею этого боя «случайным образом» очень интересной. Это просто показывает, насколько отчаянными могут быть действия компании UFC, направленные на то, чтобы сделать турнир UFC 230 таким, каким он должен быть, увидев всю обратную реакцию на ранее предполагаемое главное событие.


Просмотров: 3 777
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи