» »

Через несколько часов Фёдор Емельяненко войдёт в клетку


Все последние восемь боёв Чела Соннена были против чемпионов мира — в прошлом, настоящем или будущем — и в это воскресенье рано утром по московскому времени в полуфинале Гран-При Bellator в тяжёлом весе он сразится с, пожалуй, самым титулованным из всех - Федором Емельяненко по прозвищу «Последний Император». Бой состоится в рамках турнира Bellator 208.


 


Хотя легендарная беспроигрышная серии серия Фёдора Емельяненко из 28 боёв уже в прошлом, она по сей день занимает первое место в списках многих экспертов. Также Фёдор видел немало успехов в своих последних нескольких боях, начиная с ноября 2011 года. Фёдор выиграл шесть из последних семи боёв (которые были разделены трехлетним отсутствием в профессиональном ММА). В своём последнем поединке Фёдор за 48 секунд победил Фрэнка Мира техническим нокаутом и вышел в полуфинал Гран-При в тяжелом весе Bellator.


В своём четвертьфинале Чел Соннен сражался с Куинтоном Джексоном, победив его единогласным решением судей. Для Соннена бой против Джексона был дебютным поединком в тяжёлом весе. До этого Соннен бился в полутяжёлой и средней весовых категориях, где несколько раз участвовал в боях за титул.


Просмотров: 346
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи