» »

Фёдор Емельяненко победил Чела Соннена техническим нокаутом. Видео


Только что в США завершился турнир Bellator 208, главным поединком которого стал полуфинальный бой Гран-При Bellator в тяжёлом весе между Фёдором Емельяненко и Челом Сонненом, в котором Фёдор победил техническим нокаутом в первом раунде.



Бой начался так, как и должен был. Оба спортсмена пытались использовать свои сильнейшие, в сравнении с соперником, стороны. Фёдор обрушил на Чела град ударов в стойке, а Чел раз за разом пытался перевести Фёдора в партер. Какое-то время Емельяненко удавалось избегать переводов и несколько раз хорошо приложиться по голове Соннена.


Один из ударов Емельяненко был настолько сильным, что, по словам Соннена после боя, он до конца не смог от него оправиться. Но он старался. Несколько раз Фёдор срывал его захваты и не отвечал на приглашения лежавшего на спине Соннена продолжить в партере. Пару раз Фёдор удачно контрил и сам переводил Соннена в партер. А в одном из этих эпизодов Фёдор хорошо отработал в добивании. Однако уже Соннену удалось выкрутится.


Затем Соннену удались два перевода, в одном из которых он даже забрал спину Фёдора, но не смог успеть сделать что-нибудь стоящее. А вот Фёдор, сбросив захват Соннена, быстро перешёл к любимиым атакующим действиям в партере. Обрушил на голову зажавшегося в глухой защите Соннена ещё пару десятков безответных ударов и рефери остановил бой.


Теперь, в конце января 2019 года, Фёдору Емельяненко предстоит финальный бой Гран-При. На этот раз его соперником будет  Райан Бадер, разгромивший в другом полуфинале Мэтта Митриона. И учитывая уровень борьбы Бадера, а также его огромную физическую силу, Фёдору придётся очень тяжело.

Просмотров: 2 197
Распечатать
+10

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи