3-й Чемпионат мира KWU

» »

Константин Белый включён в состав Общественного Совета при Министерстве спорта России


Буквально на днях стало известно, что Президент спортивного клуба «Бусидо», Заслуженный тренер России, Константин Белый включён в состав Общественного Совета при Министерстве спорта России приказом Минспорта №126 от 12.02.2016. Первое заседание Общественного Совета состоится 11 марта, в день рождения Константина.

Константин Белый

Общественный совет обеспечивает учет потребностей и интересов граждан Российской Федерации, защиту прав и свобод граждан Российской Федерации и прав общественных объединений при осуществлении государственной политики в части, относящейся к сфере деятельности Министерства, а также в целях осуществления общественного контроля за деятельностью соответствующего Министерства.

Посмотреть онлайн: Приказ Минспорта России от 22 октября 2015 г. № 968 «Об Общественном совете при Министерстве спорта Российской Федерации»

Информация предоставлена СК «Бусидо»

Просмотров: 4 209
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи