Top.Mail.Ru
11.07.2020
1 592
+3

АКР отбирает претендентов для «Битвы чемпионов XII»

13 ноября 2020 года в московском спортивном комплексе «Лужники» Российский Союз боевых искусств организует «Битву чемпионов 12» в формате «Школа против школы».
 
Проект РСБИ «Битва Чемпионов» – ежегодное спортивное мероприятие, целью которого является продвижение боевых искусств и спортивных единоборств в нашей стране и за рубежом.



«Школа против школы» – это национальный формат, в рамках которого проходят состязания между различными стилями и направлениями боевых искусств и спортивных единоборств в соответствии с универсальными международными правилами.
 
Представители киокусинкай сражались в Битве чемпионов по универсальным правилам в формате «Школа против школы» каждый раз, начиная с первой «Битвы»:
 
- 2006 году Бату Хасиков (киокусинкай) vs. Ризван Исаев (К-1)
- 2008 году Александр Погорелов (Вьет во дао) - Роман Узунян (Киокусинкай) - Ничья
- 2010 году Арсен Унашхотлов (киокусинкай) vs. Саян Кертик-оол (Ориентал)
- 2014 году Никита Коротких (ашихара) vs. Андрей Чехонин (киокусинкай)
- 2016 году Никита Коротких (ашихара) vs. Александр Гринчук (киокусинкай)
- 2019 году Андрей Чехонин (киокусинкай) vs. Асхабали Магомедов (ашихара)
 
На рабочем совещании по вопросу подготовки и проведения турнира 2020 года была определена пара: предварительно киокусинкай – кудо. Бой состоится по универсальным правилам ударной техники (К-1). Кандидатура от киокусинкай вакантна!
 
Просьба в срок до 20 июля направить в адрес АКР (akr5@mail.ru) кандидатов для участия с указанием весовой категории, стилевой квалификации, опыта боёв по правилам К-1 или аналогичным им.

Автор:
+3
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость