» » »

Артём Лобов вызывает на бой Амира Хана, Адриена Бронера и Мэнни Пакьяо


Одержав победу над бывшим чемпионом мира по боксу Полом Малиньяджи, ветеран UFC Артем Лобов теперь нацеливается на другого звездного боксера - Амира Хана. Лобов и раньше выражал интерес к этому матчу, а теперь вновь агитирует за этот бой после того, как его тренер Джон Кавана затронул эту возможность в своём недавнем интервью.



«Русский Молот» сделал свой последний призыв к бою в социальных сетях, предположив, что это может произойти под знаменем Brave CF, и добавив, что он также приветствует бои со звездными боксерами, такими как Адриен Бронер и Мэнни Пакьяо.

«Мой последний бой издание Forbce назвало событием лета. И если вы хотите, чтобы храбрые создавали настоящие волны в мире боевом боёв, я ваш человек!! Хан, Бронер, Мэнни, кто угодно ... .когда я сражаюсь, мир смотрит»!!! – заявил Артем Лобов в Twitter.

Артем Лобов заключил контракт с промоушеном Bare-knuckle Fighting Championship (BKFC) и намерен завоевать пояс в этой организации. Тем не менее, его контракт BKFC позволяет ему выступать в других организациях, и, судя по всему, Лобов заинтересован в осуществлении этого права в поединках против самых больших имен.

Просмотров: 1 480
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи