Top.Mail.Ru

Финалы Боёв ТNA. Фрик-шоу Дацик - Ле Баннер. Видео всех поединков

15 декабря 2019 года в Казани состоялись финалы 12-го сезона «Боев по правилам TNA на Кубок TATNEFT».




В этот вечер зрители стали свидетелями семи захватывающих противостояний. Файткард ивента состоял из трёх финальных поединков (до 70 кг, до 80 кг и свыше 80 кг), трёх боёв престижа и одного супербоя тяжеловесов. 


В финале турнира до 70 кг россиянин Иван Кондратьев сражался с представителем Армении - Жорой Акопяном. Наибольший интерес в этом поединке представляло противостояние стилей: жесткий, грубый, агрессивный стиль Ивана против «мудрого», контратакующего, внезапного стиля Жоры. Последний ещё в первом раунде сумел подловить Кондратьева в момент неудачной атаки и нанести ему несколько акцентированных ударов, после чего Иван оказался на полу. В дальнейшем Акопян ловко уходил от атак россиянина и не позволил тому провести ответный нокдаун. Пояс чемпиона в категории до 70 кг уходит Жоре Акопяну. 


В финальном поединке турнира до 80 кг кёкушиновец Муса Султаев (ученик академии Ахмат Ичигеки и лично легендарного Лечи Курбанова)  сражался с представителем Gridin Gym - Дмитрием Барановым. Как и следовало ожидать, в первых раундах Баранов был активнее и разнообразнее своего оппонента, однако Султаев в очередной раз продемонстрировал, что является настоящей скалой от кёкушина - атаки Дмитрия не приносили ему сколько-либо значимого урона. А на дополнительный раунд Муса сохранил чуть больше сил и стал обладателем пояса и Кубка ТатНефть в весе до 80 кг.


В финале тяжелой весовой итальянец Франческо Ксайя бился с кикбоксёром из Белоруссии, Петром Романкевичем, представляющем зал Gridin Gym. Бой получился зрелищным и интригующим. Сначала Ксайя нейтрализовал главное оружие Романкевича - лоукики, планомерно прибирая  себе инициативу, а затем Петр продемонстрировал триумф воли и полностью переломил ход встречи в дополнительном раунде. По итогу - Пётр Романкевич становится чемпионом турнира «Бои по правилам TNA» в тяжелом весе.


Нельзя не упомянуть и о суперпоединке тяжеловесов, в котором организаторы решились на неожиданный, но, по итогу, вполне оправданный эксперимент. В этом бою пожилой, но от того не менее легендарный боец К-1 Жером Ле Баннер встретился со скандально известным «полупрофессионалом» Вячеславом Дациком. Многие эксперты считали, что бой получится скучным и односторонним (что-то наподобие прошедшего недавно «боя года» между Александром Емельяненко и Михаилом Кокляевым), однако ситуация сложилась куда интереснее, а легендарному кикбоксеру пришлось мобилизоваться и приложить все силы, чтобы не запятнать своё наследие.


Результаты финалов 12-го сезона «Боев по правилам TNA на Кубок TATNEFT»


Финал весовой категории до 70 кг 

Жора Акопян (Армения) vs Иван Кондратьев (Россия) - за проведённый нокдаун победу одержал Жора Акопян



Финал весовой категории до 80 кг 

Муса Султаев (Россия) vs Дмитрий Баранов (Республика Беларусь) - в экстра-раунде решением судей победу одержал Муса Султаев



Финал весовой категории cвыше 80 кг

Франческо Ксайя (Албания) vs Петр Романкевич (Республика Беларусь) - по итогу экстра-раунда решением судей победу одержал Пётр Романкевич



БОИ ПРЕСТИЖА

Весовая категория до 70 кг 

Илья Соколов (Россия) vs Хасан Ачиник (Турция) - победа Ильи Соколова нокаутом в первом раунде



Весовая категория свыше 80 кг 

Валерий Бизяев (Россия) vs Бадр Фердаус (Нидерланды) - за проведенный нокдаун победу одержал Валерий Бизяев



Весовая категория cвыше 80 кг 

Михал Турински (Польша) vs Валентин Бордиану (Румыния) - техническим нокаутом победу одержал Михал Туринский


Супербой тяжеловесов

Вячеслав Дацик (Россия) vs Жером Ле Баннер (Франция) - победу нокаутом одержал Жером Ле Баннер



Инстаграм автора: @kickboxingtv и телеграмм-рассылка: @kickboxingTV

Автор:
+11
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость