Top.Mail.Ru

Лидер профессионального кикбоксинга Glory Kickboxing проводит 75 турнир

29 февраля 2020 года, в городе Утрехт (Нидерланды), Glory Kickboxing, проведёт свой дебютный в этом году турнир. Это событие станет 75-м для мирового лидера профессионального кикбоксинга.




В главном сражении вечера на ринг выйдут бойцы полулёгкого веса: Петчпаномрунг Киятмокао (Тайланд)  и Сергей Адамчук (Украина). В этом поединке представитель Тайланда будет уже в 4-й раз отстаивать своё право называться чемпионом организации, а украинец во второй раз попробует сместить Киятмокао с вершины.  Бойцы встречались в феврале 2019 года. В тот вечер притязания Сергея оказались несостоятельными - Петчпаномрунг победил единогласным решением судей. Изменится ли расклад в этом году - станет ясно совсем скоро.


Помимо главного события вечера, на Глори 75 намечается интересный камбек. Бывший чемпион мира в полусреднем весе Арут Григорян (Армения) вновь появится на арене Glory Kickboxing после почти годичного отсутствия. В марте прошлого года Григорян не смог удержать свой титул чемпиона в полусреднем весе, уступив сокрушительным нокаутом Седрику Думбе, и с тех пор в квадрате ринга не оказывался. 29 февраля его ждёт сражение с голодным Джейми Бейтсом (Великобритания), который из 4-х поединков, проведенных в Глори, в 3-х одержал победу. 


Топовый литовский кикбоксёр, бывший чемпион промоушена King of Kings, Сергей ”Кувалда" Маслобоев, возвращается в строй после впечатляющего дебюта на GLORY 69 в Дюссельдорфе. В тот вечер Сергей испортил нулевой рекорд азербайджанца Бахрама Раджабзаде (57-0), победив единогласным решением судей и издевательски отправив последнего в нокдаун ударом колена в прыжке. На этот раз Сергей встретится с Роэлем Маннаартом, который в ноябре 2019 года защитил свой титул японской организации K-1 в супертяжах, а для сражения с Маслобоевым спустился в лимит полутяжелого веса.


Полный кард выглядит следующим образом:


- Полулегкий вес: Petchpanomrung Kiatmookao (Таиланд) vs Сергей Адамчук (Украина) - главное событие (за титул чемпиона мира);

- Средний вес: Юсри Белгаруи (Тунис) vs Якоб Штибен (Германия);

- Легкий вес: Тижани Безтати (Марокко) vs Михаэль Паландр (Франция);

- Полусредний вес: Арут Григорян (Армения) vs Джейми Бейтс (Великобритания);

-Полутяжелый вес: Сергей Маслобоев (Литва) vs Роэль Маннаарт (Нидерланды);

- Суперлегкий вес (женщины): Анисса Мексен (Франция) vs Чжи-Ваен Ли (Северная Корея);

- Легкий вес: Геррик Билле (Франция) vs Артур Саладяк (Польша);

- Легкий вес: Мохаммед” МО " Хендуф (Бельгия) vs Бруно газани (Бразилия);

- Полулегкий вес: Винсент Фошиани (Германия) - Сиюн Джин (Южная Корея);


Трансляцию турнира можно будет увидеть на телеканале Матч!Боец, Бокс ТВ, а также на ютуб-канале FightSpace.

Автор:
+6
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость