Top.Mail.Ru

Боец из Дагестана стал чемпионом Onechampionship

6 декабря организация One Championship провела в городе Куала Лумпур (Малайзия) вечер единоборств под названием Mark of Greatness. В рамках события промоушен разыгрывал два чемпионских пояса.




В главном бою турнира боец из Тайланда Сэм-А Гайянгхадао встречался с представителем Китая - Вангом Юнгуаном. Таец, благодаря своему опыту (более 400 профессиональных боёв по муай-тай), считался безусловным фаворитом противостояния, однако боец из КНР не планировал сдаваться.

С самого начала поединка он избрал атакующую тактику: без остановки шёл вперёд, наносил увесистые удары и пытался зажать оппонента возле сетки. Сэм-А действовал на классе.

Он предлагал молодому сопернику вымотаться, мастерски и чётко «оплывая» каждую силовую серию Ванга Юнгуана и раз за разом огорчая китайца разящими и точными контратаками.

В таком ключе прошёл весь поединок. Сэм-А становится чемпионом One FC в весе до 57 килограммов. 



Не менее интересным поединком, для любителей ударных единоборств, стал бой в тяжелом весе между румыном Андреем Стойкой и бразильцем Андерсоном Сильвой.

Оба спортсмена обладают серьёзной мощью и разнообразием арсенала. Однако в данном противостоянии Сильва не успел продемонстрировать своих возможностей. Андрей Стойка оправдал своё прозвище «Мистер нокаут», отправив бразильца на настил спустя 2 минуты после начала поединка. Сильва успел подняться до счета 10, однако продолжить схватку был не в силах. 



Самым же важным поединком вечера для фанатов кикбоксинга из России стал бой Алаверди Рамазанова из Республики Дагестан против китайского ударника - Жанна Ченлонга. В этом сражении на кону стоял титул чемпиона организации в весе до 66 килограммов.

В течение поединка, Алаверди, работая вторым номером, демонстрировал полное превосходство над соперником в тайминге и тактической грамотности. Несколько раз за бой китаец оказывался на настиле ринга, однако продолжал «переть напролом», даже не пытаясь варьировать варианты подхода.

Лишь к пятому раунду Рамазанов, подустав, немного утратил скоростные качества, что позволило Ченлонгу максимально подступиться к обороне дагестанца. Итог поединка - победа Алаверди Рамазанова единогласным решением судей.




Инстаграм автора: @kickboxingtv и телеграмм-рассылка: @kickboxingTV
Автор:
+8
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi