Top.Mail.Ru

Glory Collision 2. Бадр Хари - Рико Верхувен

21 декабря 2019 года в городе Арнем, Нидерланды, состоится самый ожидаемый ивент для всех поклонников кикбоксинга. В этот вечер на турнире Glory Colision 2 мы станем свидетелями противостояния «добра со злом», опыта и молодости, таланта и дисциплинированного подхода к тренингу. Именно в этот вечер легендарный Бадр Хари сразится с чемпионом и главной звездой тяжелого веса Glory Kickboxing Рико Верхувеном.



По регламенту поединок продлится пять раундов и будет носить титульный характер. 


Что обещает зрителю этот поединок? Разумеется, если взять максимальные кондиции обоих бойцов, то бой уровня Аэртс - Хуг золотых времён К-1 почти обеспечен. К преимуществам Рико можно отнести шикарную, образцовую технику, дисциплину, выдержку и строгое соблюдение плана на бой. За Бадром - невероятная скорость, взрыв, агрессия, нестандартные решения и удары чудовищной силы. Но, даже в описаном выше гипотетическом случае, вместо супербоя мы можем получить полное разочарование. Вспомните первый поединок этих бойцов, который прошел в конце 2016 года. Тогда казалось, что Бадр шикарно готов и чрезвычайно замотивирован. Весь первый раунд он доминировал над Рико, не давая последнему даже шанса нанести себе урон. Но что же случилось во втором раунде? После очередного клинча Бадр отвернулся и ушёл в свой угол, держась за руку. Сам боец старательно воздерживался от развёрнутых комментариев по этому поводу, а его тогдашний тренер, Майк Пессенье, явил миру какой-то неубедительный рентгеновский снимок, к которому многие любители кикбоксинга отнеслись скептически.


Теперь что касается регулярности выступлений. Обычно Верхувен проводил по 2-3 боя за год. Однако, после поединка с бразильцем Гуто Иносенте (кстати, весьма техничного и взрывного), который прошел в сентябре 2018 года, на ринг не выходил.Таким образом, к моменту сражения с Бадром, перерыв Верхувена в боях составит год и 3 месяца, чего в его профессиональной карьере не случалось никогда.


Перерыв в боях у Бадра ещё более значителен. Его последний поединок с Гергесом состоялся аж в марте 2018 года. К слову, Хари смотрелся в том выступлении хуже некуда (как в технико-тактическом, так и в физическом плане) и еле-еле одержал победу. Хотя казалось, что ключом к мотивации Бадра должны стать старые счёты с Гергесом.

Но Хари может удивлять... Мы уже не раз видели, как после длительных простоев (связанных с отбыванием тюремных сроков и с допинговыми скандалами) Бадр вновь появлялся на ринге и демонстрировал зрителям фееричное выступление. 


Учитывая сказанное, с нетерпением ждём поединка и надеемся, что бойцы продемонстрируют максимум своих возможностей. 


Помимо главного боя, промоушен Glory Kickboxing подготовил для зрителей интересный кард, наполненный интригующими противостояниями. Наибольший интерес для фанатов кикбоксинга из СНГ представляет сражение прокопчанина Алексея Ульянова и украинского кикбоксёра Сергея Адамчука.


Ульянов тренируется в зале «Империя» (вместе с другими бойцами Глори - Артёмом Вахитовым и Дмитрием Меньшиковым) под руководством Виталия Миллера. Для Алексея этот бой будет уже седьмым в организации. Ранее он должен был боксировать на Glory 72, в Чикаго (США) за титул чемпиона мира в своей весовой категории, однако, из-за проблем с визой, поединок не состоялся. Ульянов является двукратным обладателем Кубка Татнефть, кроме того, он 8 раз становился чемпионом России по тайскому боксу и дважды поднимался на верхнюю ступень пьедестала чемпионата мира в этом виде спорта. Последний раз он выходил на ринг в июне этого года, разгромив кикбоксёра из Японии Масайя Кубо.


Адамчук представляет зал Mike’s Gym. За его плечами 49 профессиональных поединков, в 39 из которых он выходил победителем. В его послужном списке победы над такими спортсменами как Артём Пашпорин, Анвар Бойназаров, Габриэль Варга, Дилан Сальвадор и Марат Григорян. В последнем бою Сергей нокаутом одолел мексиканца Абрахама Видалеса. 


Полный кард мероприятия выглядит следующим образом:


Glory Collision 2

Рико Верховен - Бадр Хари - бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе

Полутяжелый вес: Луис Таварес - Стефан Сусперреги

Легкий вес:  Мохаммед Джарайя - Массаро Гландер

Полулёгкий вес: Закария Зуггари - Аса Тен Поу


Glory 74 Главный кард

Средний вес: Алекс Перейра - Эртугрул Байрак

Полулёгкий вес: Сергей Адамчук - Алексей Ульянов

Полутяжёлый вес: Майкл Дуут - Ариэль Мачадо

Легкий вес: Итай Гершон - Ли Санджин


Glory 74 супербои

Супертяжелый вес: Джафар Вильнис - Антонио Плазибат

Средний вес: Донован Уиссе - Сесар Алмейда

Супертяжелый вес: Чихад Кепенек - Нордин Махиеддин

Средний вес: Кевин ван Хекерен - Ульрик Бокеме

Суперлёгкий вес, женщины: Йи Ху - Ребекка Ирвин


Турнир будут транслировать телеканалы Матч!Боец, Сила ТВ, Бокс ТВ, а также ютуб канал FightSpace. Не пропустите!

Инстаграм автора: @kickboxingtv и телеграмм-рассылка: @kickboxingTV 

Опрос

Кто победит?
Автор:
+6
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость