Top.Mail.Ru

It’s Showtime vs. K-1. Война началась

Официальный пресс-релиз:


После нескольких лет лояльного отношения к К-1 (FEG), несмотря на их несвоевременные выплаты и даже неоплаты наших бойцов, мы хотели бы выпустить следующее заявление.

Уже больше чем полгода, К-1 должен нам в общей сложности более 400,000 долларов США, так как несколько бойцов, которых мы представляем не были оплачены К-1. Каждый раз, нас просили еще немного подождать, говоря что потенциальный инвестор уже заинтересован, чтобы взять на себя финансирование K-1.



До сих пор мы не связывались с нашим адвокатом, чтобы оформить финансовые претензии. Мы предоставили К-1 необходимое время, чтобы они восстановили финансовую состоятельность.

Мы были очень удивлены, услышав, что DREAM и K-1 начинают организацию ряда более мелких событий. На наш взгляд это не представляется возможным до того, как К-1 оплатит свои долги перед бойцами, которые уже провели свои поединки. Таким образом, сейчас для нас самое время, чтобы нанять адвоката.

Еще недавно Руц и Танигава были в одних рядахКроме того, бойцы даже стали получать телефонные звонки от г-на Танигава с угрозами, чтобы они не выступали на It's Showtime ЯПОНИИ. По словам босса К-1, если бойцы будут биться на It's Showtime Японии, то они могут распрощаться с теми деньгами, которые им задолжала К-1.

Г-н Таникава не имеет права поступать таким образом, и если кто-то ему подчинится, то от этого не будет ничего хорошего. Г-н Таникава не понимает, что должен заплатить свои долги, поскольку бойцы уже заработали их выступая в К-1.

Мы можем раскрыть людям глаза на то, что в последние годы К-1 был организован, как любительский турнир, где присутствовали и ложь, и обман. И если бы мы не приложили огромных усилий и не организовали давление на К-1, перед K-1 World Grand Prix финал в прошлом году, то еще больше наших бойцов оказалось под финансовым ударом от К-1.

Даже если К-1 найдет инвесторов, то мы действительно надеемся, что г-н Таникава сменит курс менеджмента, в противном случае вложенные деньги вновь растворятся, как снег на солнце.

Вот наши бойцы, которые по-прежнему не получили свои гонорары от К-1: Джорджио Петросян, Тайрон Спонг, Хесди Гергес, Даниэль Гита, Мелвин Манхуф, Паджонсук Самуи, Шахид Эль-Хадж, Гаго Драго и Джевад Потурак.

Это только те бойцы, которых представляем мы. Но и помимо этих бойцов, еще многие терпеливо ждут своих денег. Мы хотели бы подчеркнуть, что неправильно, когда К-1 организует мероприятия и подписывает новых бойцов, не заплатив долгов тем кто уже провел свои схватки.

Саймон Руц 
It's Showtime

Опрос

Кто победит?
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость