» » »

Рэй Сефо, Артур Кишенко и Джабар Аскеров выступят в Стокгольме


26 ноября в Швеции запланировано проведение турнира по кикбоксингу Rumble of the Kings 2011 in Stockholm, состав участников которого, известный пока не до конца, уже обещает быть весьма интересным.

 

 

Так уже заявлены участники трех супербоев в категорриях до 110кг, до 72,6кг и до 70кг.

 

В весе до 110кг в поединке по правилам ММА встретятся два ветерана K-1 шведская суперзвезда Йорген Крут, который с ноября 2004 года выступает ислючительно в Швеции и Чехии, и хорошо знакомый нам боец из Новой Зеландии Рэй Сефо, последний раз выступавший по ММА в феврале 2011 года, когда проиграл удушающим приемом Валентайну Овериму.

 

Если первая рассмотренная пара интересна больше с позиции того, что мы увидим битву больших парней, в настоящее время уже не входящих в элиту тяжелого веса, то со спортивной составляющей следующей пары все в полном порядке. В поединке в весовой категории до 72,5кг на ринг выйдут Йодсанклай Файртекс и Артур Кишенко. Финалиста К-1MAX Артура Кишенко думаю особо представлять не стоит. Достаточно сказать, что на его счету победы над такими бойцами, как Энди Сауэр, Гаго Драго, Ники Хольцкен, Майк Замбидис и Мурат Дирекчи.

 

Его соперник Йодсанклай Файртекс менее известен российским болельщикам, чем Кишенко. И в первую очередь потому, что редко принимал участие в турнирах по К-1, больше специализируясь на профессиональном тайском боксе. Однако соперником для Артура этот таец будет более чем серьезным. Достаточно сказать, что он является одним из немногих бойцов, кому удалось победить Артема Левина. Причем победить нокаутом. Также в активе Йодсанклая победы над Космо Александре, Марко Пике, Халидом Бурдифом, Йоханом Лидоном, Джоном Уэйном Парром и другими именитыми бойцами.

 

И наконец мы подходим к третьей, уже известной паре бойцов. В весовой категории до 70кг должны встретится Джабар Аскеров и Шахид Улад Эль Хадж.

 

Джабар Аскеров является один из немногих российских бойцов, кто уже достаточно долго выступает на турнирах самого высокого уровня против самых именитых бойцов. Достаточно вспомнить его победу над Вильямом Диндером и практически равый бой с Майком Замбидисом в Москве, в апреле этого года. Также Аскеров побеждал Криса ван Венроя, Хинату Ватанабе и других.

 

Что касается Шахида Улад Эль Хаджа, то он, наряду, быть может, с Робином ван Русмаленом, явлется одним из самых агрессивных бойцов новой волны. Он уже успел дважды победить того же Диндера, быть лучше Мохамеда Камаля и Гаго Драго, нокаутировать Уорена Стивельманса.

 

Так как мы знаем, что Джабар Аскеров также является бойцом, предпочитающим острый наступательный стиль, то его поединок с Шахидом обещает быть самым зрелищным на турнире в Стокгольме.

 

И немаловажная деталь. Артур кишенко и Шахид Улад Эль Хадж являются участниками турнира «восьмерки» It's Showtime 70MAX 24 сентября в Брюсселе.


Просмотров: 5 340
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи