» » »

Grand Prix К-1 стартует в октябре



В последнее время из различных источников приходят слухи, что в октябре этого года состоится будет К-1 World Grand Prix Final 16. И местом проведения станет Китай. Среди тех, кто в числе последних подлил масла в огонь, оказался Даниэль Гита.

 

Несколько раньше в прессу просочилась информация, что запланированный на сентябрь в рамках турнира It's Showtime поединок между Бадром Хари и Даниэлем Гитой был отменен. И вот вчера на своей странице в Faсebook Даниэль Гита написал следующее: - «Для всех моих фанатов: поединок против Бадра Хари был отменен потому, что в этом году в октябре организован GP K-1 Final 16».

 

И еще несколько заметных фигур в мире кикбоксинга в последнее время намекали на возможность проведения такого шоу. Так совсем недавноТайрон Спонг, давая интервью известному обозревателю боевых искусств Ариэлю Хелвани, рассказал, что слышал о проведении World GP, но точно пока в этом не уверен. Президент It's Showtime Саймон Руц, когда его спросили в Facebook о том, когда Бадр Хари проведет следующий бой, ответил: "Я думаю, что следующий бой Бадра будет в октябре в Китае". Это добавляет к растущей спекуляции информацией на тему Final 16 еще и будущее место проведения.

 

Без сомнения, все это является очень интересной новостью, так как в начале года казалось, что с К-1 было почти покончено. Теперь же, впервые после продажи К -1 компании Barbizon Co. Ltd, появилась хоть какая-то ясность с будущим К-1.

 

Хотя, конечно, пока мы можем только догадываться обо всем, но заявление от Даниэля Гиты поднимает ряд ключевых вопросов. Будут ли в турнире участвовать бойцы, которые до сих пор не получили гонорары за выступления в GP в прошлом году? Какие другие бойцы, кром Гиты и Хари будут участвовать? Состоится ли в рамках GP этого года возвращение Питера Aeртса и Семми Шилта, которые не выступали с прошлогоднего GP? Думаю, что совсем скоро мы получим ответ, ведь до октября осталось не так много времени.


Просмотров: 4 809
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи