Павел Журавлев проиграл Хесди Гергесу. Видео


14 июня в Хорватии состоялся турнир FFC 6, в рамках которого состоялись два поединка с участием бойцов, входящих в элиту супертяжелого дивизиона мирового профессионального кикбоксинга. Игорь Юркович (Хорватия) встретился с Джевадом Потураком (Босния и Герцеговина), а Павел Журавлев (Украина) сразился с Хесди Гергесом (Египет).

Игорь Юркович сумел воспользоваться своим преимуществом в скорости и молодости. Он полностью контролировал ход всего поединка и постоянно держал высокий темп, который оказался не по силам его сопернику. В итоге единогласным решением судей победил Юркович.

Павла Журавлева в поединке против Хесди Гергеса во многом подвела техническая однобокость. Заряженный на удары руками Павел Журавлев обладает крайне скудным арсеналом ударов ногами. Максимум, на что он способен в этом плане, это пробить несколько лоу-киков.

Хесди Гергес, обладая более высоким ростом, много держал Журавлева на дистанции, набирая очки с помощью ударов руками и ногами. А все попытки Журавлева сблизиться и нанести нокаутирующий удар рукой натыкались на плотную защиту египтянина. В итоге единогласным решением судей победил Гергес.

Видео поединков турнира. Бой Журавлева начинается на отметке 1 час 25 минут:



Просмотров: 5 144
Распечатать
+2

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи