Шихан Анатолий Фесенко показал, как надо приседать и подтягиваться


Шихан Анатолий ФесенкоТренеры-преподаватели Амурской региональной корпорации «Киокушинкай-Кан» приняли участие в инструкторском пятиборье, которое традиционно проходит в летнем оздоровительном лагере «Строитель». Главная цель этого турнира – проверка общефизической подготовки.

В этом году желающих поучаствовать было 33 человека. И неизменно, каждый год в пятиборье участвует директор корпорации шихан Анатолий Фесенко, наравне со своими подчиненными. Этапы пятиборья - кросс на тысячу метров, жим штанги, подтягивание, приседание и разбивание твердых предметов. За соревнованиями тренеров-преподавателей внимательно следят их воспитанники. Поэтому сэмпаи просто обязаны быть на высоте, сдавая экзамен на мастерство, выносливость и профессионализм.

– Спортсмены, конечно, стараются показать лучший результат, - говорит Анатолий Фесенко, - тренеры-преподаватели стараются показать, что у них есть спортивная форма. И если тренера имеют хорошую физическую форму, то, как правило и их ученики хорошо выступают. Тренеры должны быть примером для своих учеников.

В этом году участников разделили на две группы – до 35 лет и после 35 лет. Победителей определяли в пяти номинациях, каждая из которых – это определенный этап пятиборья. В первой подгруппе первое место по итогам соревнования занял Алексей Тищенко, директор Белогорского филиала АРККК, во второй подгруппе лучшим стал Анатолий Фесенко.


Просмотров: 9 208
Распечатать
+4

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи