Top.Mail.Ru

Бывший чемпион UFC в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон стал победителем Гран-При организации ONE Championship. Видео

Вчера на турнире ONE: Century в Токио бывший чемпион UFC в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон одержал доминирующую победу над Дэнни Кингадом в финале ONE Flyweight World Grand Prix и стал обладателем пояса организации ONE Championship.



С самого начала Джонсон использовал давление, сделав несколько тейкдаунов и приклеив себя к своему противнику на ковре. Под конец раунда Джонсон сделал хорошую попытку выйти на кимуру но не получилось. Джонсон явно забрал в первый раунд.

Второй раунд начался с хорошего удара ногой от Кингада. Но почти сразу после этого Кингад вновь оказался на настиле. После чего Джонсон показал мастерство работы в артере, угрожая рядом удушающих и болевых приёмов, перетекая из одного доминирующего положения в другое доминирующее положение. Это был еще один большой раунд для бывшего чемпиона UFC, хотя Кингад успел нанести хороший удар рукой в голову в последний момент, и Джонсон вернулся в свой угол с опухшим глазом.

Рассказ о третьем раунде будет такой же, как о первом и втором раундах. Выносливост и доминирование от бывшего чемпион UFC Джонсон. Что касается Кингада смог на короткое время выйти в партере в позицию контроля, но Джонсон быстро восстановил своё преимущество. Ещё один явно выигранный Джонсоном раунд.

И не было ничего удивительного, когда судьи единогласным решением отдали победу Деметриусу Джонсону, сделав его чемпионом Гран-При в наилегчайшем весе. И бывший чемпион UFC покинул клетку с новым мерцающим серебряным поясом, перекинутым через плечо.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость