Top.Mail.Ru

Дана Вайт готов рискнуть вновь организовать бой Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона

Чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов, который выступит в главном событии турнира UFC 254 в конце этого месяца, как ожидается, получит «что-то особенное», если победит временного обладателя титула Джастина Гэтжи.   


 
Это потому, что президент промоушена Дана Вайт готов искушать судьбу и забронировать Нурмагомедова против Тони Фергюсона в шестой раз, а это означает, что «Эль Кукуй», скорее всего, должен будет одержать еще одну победу после поражения от Гэтжи в начале этого года.
 
«Если Хабиб победит Гэтжи, вы получите еще один бой с Тони Фергюсоном, над которым мы сейчас работаем», - сказал Уайт в интервью изданию Sports Illustrated. «И надеюсь, что бой с Хабибом состоится, потому что я знаю, что люди хотят его увидеть. Я не думаю, что когда-либо видел, чтобы бой разваливался так часто, как у этих двоих. Мне почти страшно снова ввязываться в драку. Что же теперь будет? Астероид приближается к земле? Вот насколько все это плохо».
 
Фергюсон, занявший 3-е место в рейтинге лёгкой весовой категорией, вел переговоры о поединке с другим бойцом легкого веса и № 2 рейтинга Дастином Пуарье, который планировалось провести в этом году; однако промоутерская компания не смогла договориться с Пуарье, и бой был отложен.




 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость