Top.Mail.Ru

Президент UFC Дана Вайт заявил, что бой Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона состоится 18 апреля, место проведения пока не определено

Хорошая новость для поклонников боев, так как Дана Вайт недавно подтвердил, что апрельский долгожданный титульный бой UFC в легком весе между Тони Фергюсоном и Хабибом Нурмагомедовым состоится.
 


Президент UFC недавно поговорил с Бреттом Окамото из ESPN, где сказал следующее по поводу главного события турнира UFC 249.
 
«Этот бой обязательно состоится. Это будет продолжаться и дальше. Все фанаты сходят с ума по этому поводу. Не волнуйся», - заявил Дана Вайт. «Бой Хабиба против Тони обязательно случится».
 
Предполагаемый бой Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона уже давно кажется проклятым. В прошлом «Орел» и «Эль-Кукуй» должны были сражаться четыре раза, однако ни один из этих предложенных поединков так и не смог состояться, то из-за травм, то из-за неудачной сгонки веса.
 
UFC 249 должен был состояться 18 апреля в Бруклине, штат Нью-Йорк. Однако, из-за запрета на проведение в Нью-Йорке любых общественных собраний с количеством людей более 500 человек, турнир в Нью-Йорке не состоится. Как не состоится он и на базе UFC в Лас-Вегасе по причине запрета на мероприятия в штате Невада. Но, по словам Даны Вайта, Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон все равно будут драться в этот день.
 
«Боя Хабиба против Тони не будет ни в Бруклине, ни в Лас-Вегасе. Места проведения пока нет».
 
Действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов в настоящее время имеет идеальный профессиональный рекорд 28-0.
 
«Орел» захватил вакантный титул промоушена в легком весе с победой над Элом Яквинтой на турнире UFC 223 и с тех пор одержал победы над Конором МакГрегором и Дастином Пуарье в своих первых двух защитах титула.
 
Между тем, Тони Фергюсон (25-3 ММА) в настоящее время имеет победную серии из двенадцати боев, а его последним успехом является победа техническим нокаутом над Дональдом Серроне на турнире UFC 238.
 
 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость