» » »

Валентина Шевченко: «Неважно кто, неважно как, неважно где. - Я готова»


В минувшие выходные на турнире UFC 231 в Торонто Валентина Шевченко победила бывшую соперницу по тайскому боксу и бывшую доминирую чемпионку UFC в суперлёгком весе Йоанну Еджейчик и завоевала вакантный титул чемпионки UFC в наилегчайшем весе. Однако теперь перед Шевченко встают новые проблемы.



Из-за того, что новый для UFC дивизион наилегчайшего веса не имеет определённого количества заметных топ-претендентов, поэтому Шевченко точно не имеет на горизонте четкого большого боя. Это, кажется, не беспокоит ее, хотя уроженка Кыргызстана, которая теперь живет и тренируется в Перу, недавно была на передаче ММА Hour, где дала понять, что сосредоточена на защите своего пояса, и неважно, против кого она его будет защищать.


«Я всем говорю, что я настоящий боец и буду биться с кем угодно», - сказала Шевченко, отвечая на вопрос о соперниках в дивизионе. «Неважно кто, неважно как, неважно где. - Я готова».


«Как я уже говорила, и как я сказала сразу после боя, да, конечно, у нас есть незаконченные дела с Амандой», - заявила Шевченко. «Я думаю, что этот бой состоится, потому что я никогда не проигрывала наш последний бой. И все об этом знают. Но сейчас я вижу, как я сражаюсь в 125-ти фунтах, защищаю свой пояс столько раз, сколько могу, и тогда мы увидим, что произойдет. Сейчас я сосредоточусь на 125».


Хотя Шевченко недовольна судейством ее реванша 2017 года против Нуньес, в результате чего были уничтожены ее непосредственные надежды на титул в легчайшем весе, она говорит, что неудачи никогда не заставляли её сомневаться в том, что она в конце концов будет обладать титульным поясом UFC.


«Ни разу. Я никогда не расстраивалась, я никогда не сомневалась», - сказала Шевченко о своих поражениях от Нуньес. «Я никогда не была сломлена, или что-то в этом роде. Я очень сильный человек, у меня сильный характер. Если что-то пойдет не по<!--[if !supportAnnotations]-->[11]<!--[endif]--> -моему? Ладно, я подожду, подготовлюсь лучше, вернусь и заберу то, что принадлежит мне».


Скорее всего, следующими претендентками на титул в наилегчайшем весе станут Джессика Ай и Никко Монтано. Ай приблизилась к этому в результате победы над Кэтлин Чукаджян в андеркарде турнира UFC 231. Если Монтано не оправится с проблемами со здоровьем, которые оставили её в стороне на весь 2018 год, Ай может стать единственным претендентом в борьбе за пояс.

<!--[if !supportAnnotations]--><!--[endif]--><!--[if !supportAnnotations]--><!--[endif]--><!--[if !supportAnnotations]--><!--[endif]-->

Просмотров: 1 609
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи