Top.Mail.Ru

UFC и Reebok расстаются

Сегодня в разговоре журналистом из ESPN Дэном Лебатардом, президент UFC Дана Вайт сообщил, что спорная сделка промоушена с Reebok может скоро закончиться.



Партнерство UFC с Reebok началось в 2015 году и сразу же стало предметом многочисленных дебатов, поскольку многие фанаты, ученые мужи и бойцы чувствовали, что в карманах бойцов заканчиваются те небольшие деньги, который приносили им индивидуальные рекламные контракты.
 
Судя по слухам, в ближайшее время ситуация может измениться. Как уже упоминалось, Вайт предположил, что сделка UFC-Reebok близится к своему завершению.
 
Впоследствии Ариэль Хелвани из ESPN сообщил, что, основываясь на имеющейся информации, он «не удивится, если две стороны разойдутся».
«Ранее сегодня в интервью Дэну Лебатарду Дана Вайт сказал, что, по его мнению, в конце этого года сделка с Reebok подойдёт к концу, и что они говорят с разными компаниями о новой сделке», - сообщила Хелвани в Twitter. «Я слышал то же самое. В данный момент я бы не удивился, если бы обе стороны разошлись в разные стороны».
 
Вайт во время своего интервью Лебатарду также высказал соображения по поводу того, сколько денег пойдет бойцам UFC, если будет заключена новая сделка, возможно, с новой компанией спортивной одежды.
 
 
«Бойцы получают деньги», - сказал босс UFC. «Бойцам платят за любого спонсора, который у нас есть, и они получают часть этой суммы. И у них могут быть любые спонсоры, которых они хотят за пределами клетки».
 
 
 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость