» » »

Генри Сехудо утверждает, что экстремальная сгонка веса может подломить Ти Джея Диллашоу


Диллашоу и Сехудо должны сразиться в эту субботу в главном событии турнира UFC Brooklyn в формате «чемпион против чемпиона». Бой будет проходить в наилегчайшем весе, что в случае победы даст Диллашоу возможность стать четвертым в истории UFC чемпионом в двух дивизионах одновременно.


 


Однако Диллашоу, царствующий в легком весе UFC никогда раньше не бился в наилегчайшем весе, и Сехудо, действующий чемпион UFC в наилегчайшем весе, считает, что Диллашоу скоро узнает, как трудно сократить эти дополнительные 10 фунтов.


«Если вы меня спросите, то лично я думаю, что он похож на Пи-Ви Германа (американский комик, отличающийся небольшим ростом и худобой, прим.)», - сказал Сехудо о Диллашоу в понедельник в выпуске «ММА Hour». «Я действительно чувствую, что по своему телосложению он похож на Пи-Ви Германа. ... Я думал, что он будет иметь немного больше веса, но оказывается, что нет. Он не 

очень хорошо выглядит. Похоже, ему нужна чашка воды. Он похож на бегуна по пересеченной местности».


В преддверии турнира UFC Brooklyn сгонка Диллашоу до веса 56,7 кг вызвало озабоченность у многих фанатов и специалистов в области ММА. 32-летний боец долгое время утверждал, что сгонка до 56,7 кг была бы для него выполнима, хотя во время своей последней защите титула в легчайшем весе против Коди Гарбрандта на турнире UFC 227 Диллашоу весил порядка 68 кг.


Многие недавние примеры с бойцами, перешедшими в более лёгкую весовую категорию, были в лучшем случае неудачными, а в худшем случае - просто пугающими. В одном памятном случае бывший чемпион в легком весе Энтони Петтис сказал, что он набрал 93 кг после того, как катастрофическая сгонка в полулегком весе (до 65,8 кг) привела к его госпитализации. И на самом деле, все три одновременных чемпиона двух дивизионов в истории UFC - Конор МакГрегор, Даниэль Кормье и Аманда Нуньес — завоевали свой второй пояс, поднявшись в более тяжёлый дивизион, а не опустившись вниз.


На вопрос о текущем состоянии своего противника, Сехудо сказал, что он «100 процентов» считает, что в Barclays Center он будет биться с «уменьшенной» копией Диллашоу. Он указал, что Диллашоу, возможно, откусил больше, чем он мог бы прожевать, настаивая на том, чтобы бой «чемпион против чемпиона» был именно в наилегчайшем весе, и отметил, что первая сгонка Диллашоу до наилегчайшего веса может повлиять на множество факторов, таких как его кардио, подбородок и способность держать удары в корпус.


«Все это будет включено в меню. Все это. Все, что вы только что сказали, будет в меню», - заявил Сехудо.


«Независимо от того, сделает он вес или нет, мы бьёмся в субботу вечером, поэтому он может делать все, что хочет. Но любой может сказать, что он может сделать вес. Если вы никогда не сбрасывали вес до 56,7 килограммов, то я знаю, каково это - сделать этот вес, любой истинный боец этого дивизиона точно знает, что он чувствует, когда сбрасывает дополнительные 10 фунтов. Он почувствует это в субботу вечером, и я хочу показать это».


Сехудо также поиздевался над амбициями Диллашоу связанные с тем, чтобы после UFC Brooklyn подняться уже в полулёгкий вес и бросить вызов чемпиону в весовой категории до 65,8 кг Максу Холловею.


«По-моему, он смешон», - сказал Сехудо. «Я думаю, что сокращение веса действительно сказалось на нем, вот что я думаю. Он не может ясно мыслить».


Сехудо, являющийся чемпионом Олимпийских игр по вольной борьбе, сказал, что он чувствует себя даже лучше, чем перед тем, как его потрясающее выступление на турнире UFC 227 расстроило Деметриуса Джонсона, и он ожидает, что снова шокирует мир, остановив стремление Диллашоу войти в историю прежде, чем она когда-либо начнется.


«Я показываю вам, ребята, как выглядит настоящий боец наилегчайшего веса», - сказал Сехудо. «Не истощенные, приятные и сильные, они готовятся захватить весь мир. Многое из этого я бы отдал в заслугу своей нейрологической команде, NeuroForce1. Все, что я делаю, основано на технологии и науке, и я никогда не чувствовал себя так хорошо. В 31 год я чувствую себя в расцвете сил, детка. Я никогда не чувствовал себя таким сильным».


«Я сфокусирован, взведен, называй как хочешь. Этот чувак все поймет. Он связался с моим подразделением. Он пытается забрать мой пояс. Он пытается отобрать мою мечту. Ти Джей Диллашоу будет моим идеальным образцом», - продолжил Сехудо.


«Многие люди говорят: - «О, я чемпион, чемпион. У меня есть два пояса. Бла, бла, бла». Я просто хочу, чтобы вы знали, что Ти Джей сражается с чемпионом. Он бьётся с олимпийским чемпионом и действующим чемпионом UFC в наилегчайшем весе, который победил величайшего бойца всех времен, и именно я чемпион, чемпион. Просто к вашему сведению, я истинное определение чемпиона. Я олимпийский чемпион, чемпион UFC. Я один из них. Никто в UFC никогда не мог сказать этого. Никто в мировой истории не мог сказать этого. Я настоящий чемпион. Я хочу, чтобы вы написали следующее название: - «Единственный настоящий чемпион Генри Сехудо».


Просмотров: 846
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи