» » »

Хабиб Нурмагомедов: «МакГрегор не заслуживает титульного боя»


Хабиб Нурмагомедов еще не определился со своим будущим, и, к сожалению, это может занять некоторое время. Тем более, что никто ещё не знает о размерах штрафных санкций, которые будут применены Хабибу на слушании в Атлетической комиссии штата Невада (NSAC), назначенных на следующую неделю.


 


«Честно говоря, я ничего не знаю о своем возвращении. Мы должны ждать», - сказал Нурмагомедов в интервью Submission Radio. «... Может быть, они дадут мне девять месяцев или один год. я не знаю».


Были противоречивые сообщения о том, с кем Хабиб хочет встретиться в следующем поединке. Он объясняет, что это связано с количеством различных точек зрения от тех, кто в его команде - его отец, его тренер, его менеджмент и он сам имеют разные идеи по поводу того, что должно произойти дальше. По мнению Хабиба, МакГрегор этого не заслуживает. Это потенциально может проложить путь для организации боя МакГрегора против Серроне.


«У меня большая команда – вы знаете, мой отец, тренер Хавьер Мендес, мой менеджмент. И все думают немного по-разному», - сказал Нурмагомедов. «Если говорить об этом, то мой отец думает иначе, Хавьер думает иначе, мой менеджмент думает иначе».

«Если вы, ребята, спросите меня об этом прямо сейчас, то, конечно, МакГрегор, не заслуживает титульного боя», - сказал Нурмагомедов. «Он проиграл. Он постучал. Это был не равный бой. Я доминировал над ним везде, во всех аспектах. Я победил его. Как я уже сказал, я разбил его. Зачем нам нужен реванш»?


Если не МакГрегор, то кого Хабиб хочет видеть следующим? Фанаты будут очень рады видеть Тони Фергюсона в этом списке, и, возможно, чуть меньше порадуются двум другим именам. Поединок против Жоржа Сен-Пьера, по общему признанию, был бы отличным вариантом с большим интересом у публики. Ну и сомнительный со спортивной точки зрения потенциальный бой с Мэйвезером, которого надо заставить вернуться в бокс, чтобы он сразился с ещё одним бойцом UFC.


«Прямо сейчас я не знаю, но почему бы не Сен-Пьер, Фергюсон и Мэйвезер»? - сказал Нурмагомедов. «Если будут эти три парня, то можно будет уйти в отставку, став величайшим атлетом всех времен».


Просмотров: 1 349
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи