» » »

Андерсон Силва проиграл бой на турнире UFC 234 единогласным решением судей


В возрасте 43 лет Андерсон Силва уже не тот боец, каким был, когда почти семь лет удерживал титул чемпиона UFC в среднем весе. Но в его баках топлива осталось всё ещё более чем достаточно для того, чтобы очень конкурентно выступить в главном бою турнира UFC 234, и дать бойцу, рекламируемому как следующая Андерсона Силвы, лишний раз хорошо подумать о своём пути к вершине.


Бой Силвы с Исраэлем Адесаньей на только что прошедшем в Мельбурне турнире UFC 234 получил статус главного события в день турнира, когда первоначально запланированный бой между чемпионом в среднем весе Робертом Уиттакером и претендентом Кельвином Гастелумом был отменен из-за обнаружившейся у чемпиона грыжи.


Хотя у Силвы в бою было более чем достаточно моментов, Адесанья в расцвете сил. И это было видно по ходу поединка. Адесанья был быстрее, выносливее и просто нанёс больше сильных и точных ударов. В итоге Адесанья победил единогласным решением судей (29-28; 30-27; 30-27).


«Это безумие», - сказала Адесанья (16-0). «Для меня это, как для ребенка просто играть просто играть в баскетбол, или играть в баскетбол против Майкла Джордана». Можно отметить, что после схватки оба соперника поклонились друг другу, и Адесанья заплакал.


«Я очень счастлив, ребята», - сказал Силва после своего первого боя за два года. «Спасибо Богу, что дал мне еще один шанс приехать сюда. Я люблю свою работу, эта игра жесткая, удивительные ребята, которые всё сильнее и быстрее, но вы знаете, что это мое сердце, это моя жизнь, которую я продолжаю».


Просмотров: 2 879
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи