» » »

Единоличный чемпион UFC в среднем весе определится на турнире UFC 243 в Сиднее


Как правило, когда появляется промежуточный или временный чемпион, мы точно знаем, какой бой будет для него следующим. Это, конечно, бой с бесспорным чемпионом. Когда Исраэль Адесанья (17-0) победил Кельвина Гастелума на турнире UFC 236, он стал новым временным чемпионом UFC в среднем весе. Таким образом, его встреча с бесспорным чемпионом Робертом Уиттакером (20-4) стала неизбежна.



Поскольку поединок этих двух атлетов становится самым большим боем в истории ММА в Австралии/Новой Зеландии MMA, то было необходимо, чтобы они встретились условно где-то посредине.

Портал MMA DNA сообщил, что турнир UFC 243 состоится в Сиднее, Австралия, на стадионе Bankwest 6 октября (по местному времени). Кроме того, титульный бой в среднем весе также находится в работе, чтобы возглавить мероприятие. Стадион Bankwest имеет общую вместимость 30 000 зрителей.

Для действующего чемпиона Уиттакера бой будет выступать в качестве его первой официальной защиты титула после того, как он во второй раз победил Йоэля Ромеро раздельным решением судей на турнире UFC 225. Последний раз, когда Уиттакер сражался с кем-то, кроме «Солдата Бога», был в апреле 2017 года, когда он во втором раунде заставил сдаться Роналду Соузу.

Со времени последнего боя Уиттакера его будущий соперник Адесанья сражался четыре раза, одержав победы над такими атлетами, как Брэд Таварес, Дерек Брансон, Андерсон Силва и вышеупомянутый Кельвин Гастелум. Три из этих поединков Адесанья выиграл единогласным решением.

Просмотров: 496
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи