KarateShop.RU

» » »

Дастин Пуарье и Исраэль Адесанья стали промежуточными чемпионами UFC. Видео


На состоявшемся в прошедшие выходные в Атланте турнире UFC 236 в Атланте были представлены два боя за временные титулы чемпионов UFC. Макс Холлоуэй и Дастин Пуарье сразились за промежуточный титул в лёгком весе, а Кельвин Гастелум и Исраэль Адесанья оспорили промежуточный титул в среднем весе.



В итоге Дастин Пуарье победил чемпиона UFC в полулёгком весе Макса Холлоуэя единогласным решением судей (49-46 Х 3), показав поднявшемуся в весе Холлоуэю, что ему не место в дивизионе до 155 фунтов. А Исраэль Адесанья также единогласным решением судей победил Кельвина Гастелума (48-46 Х 3).

Теперь промежуточному чемпиону в лёгком весе Пуарье предстоит поединок с действующим чемпионом Хабибом Нурмагомедовым, а промежуточный чемпион в среднем весе Адесанья будет сражаться с действующим чемпионом в среднем весе Робертом Уиттакером.




Просмотров: 445
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи