» » »

Даниэль Кормье залечивает травму и не думает уходить на пенсию


Как многие и подозревали, чемпион UFC в тяжелом весе Даниэль Кормье не уйдет на пенсию, выход на которую он первоначально планировал после того, как в марте этого года ему исполнится 40 лет. Чемпион подтвердил эту новость Люку Томасу в понедельник на передаче MMA Hour.



Журналист Люк Томас в Twitter: - «Официально: Даниэль Кормье не уходит на пенсию после своего 40-летия».


Кормье добавил, что в следующем бою он все-таки хотел бы сразиться с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе и звездой WWE Броком Леснарjv и WWE звезда, а матч-реванш в тяжёлом весе со Стипе Миочичем и матч-реванш в полутяжелом весе с Джоном Джонсом в его списке.


Журналист Аарон Бронштейн в Twitter: - «На передаче MMAHour Кормье заявил Люку Томасу, что он все еще надеется сразиться с Броком Леснаром. Кормье сказал, что сейчас тот не может сражаться сейчас, то он, вероятно, сразился бы со Стипе. Он сказал, что, если бы у него было 3 боя, это были бы поединки против Леснара, Стипе, а затем Джонса в 205 фунтах».


Даниэль Кормье в настоящее время имеет дело с травмой, поэтому он не сражался с ноября, когда он победил Деррика Льюиса в главном событии турнира UFC 230.


Недавно, выступая на портале MMA Weekly, Кормье рассказал о травме, которая мешает ему сражаться.


«Я сорвал свою спину на турнире UFC 230. Она не восстановилась так быстро, как я надеялся», - объяснил Кормье.


«Мне нужно немного отдохнуть. Мне пришлось потратить некоторое время, чтобы попытаться сделать себя здоровым, потому что мой график был таким тяжелым в прошлом году. Три боя, три тренировочных сбора по пять раундов, очень тяжелые сборы. В прошлом году было три чемпионских боя, я сделал «The Ultimate Fighter», я выполнял все свои обязанности по комментатора, я в середине года взял эту работу в средней школе. Это просто тяжелый, тяжелый год, и мне просто нужно немного времени, чтобы привести себя в порядок».


«Ты думаешь, что тебе лучше, но как только ты это думаешь, то оказывается, что тебе не лучше. Ты чувствуешь себя хорошо, но как только ты расслабляешься, ты ползаешь по полу. Это очень странная вещь».


Просмотров: 684
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи