» » »

Джон Джонс, Тайрон Вудли и Забит Магомедшарипов выступят 2 марта на турнире UFC 235


Уже совсем скоро Джон Джонс будет отстаивать свой недавно приобретенный титул в полутяжелом весе в рамках главного события турнира UFC 235. Соперником Джонса станет Энтони Смит. Турнир UFC 235 состоится 2 марта на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада.


 


Джон Джонс вернул себе звание чемпиона UFC в полутяжёлом весе, победив Александра Густафссона техническим нокаутом в третьем раунде на турнире UFC 232 в декабре прошлого года в Лос-Анджелесе.


Между тем, с момента своего перехода в полутяжелый вес UFC Энтони Смит провёл 3 боя и одержал 3 победы - над Рашадом 

Эвансом, Маурисио Руа и Волканом Оздемиром.


В со-главном событии турнира UFC 235 действующий чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли будет отстаивать свой титул в поединке против Камару Усмана. Вудли в последний раз сражался в сентябре прошлого года на турнире UFC 228, где победил Даррена Тилла во втором раунде.


Следует отметить, что с момента подписания в UFC в июле 2015 года, Камару Усман имеет идеальный профессиональный рекорд 9-0. В своем последнем поединке в ноябре прошлого года боец по прозвищу «Нигерийский Кошмар» одержал победу единогласным решением судей над бывшим обладателем титула в легком весе Рафаэлем Дос Аньёсом.


В главной карте турнира UFC 235 также состоится дебют в этой организации бывшего бойца Bellator и ONE Championship Бена Аскрена, который сразится с бывшим чемпионом UFC в полусреднем весе Робби Лоулером.


Последним поединком предварительной карты боёв станет поединок одного из самых перспективных на сегодняшний день бойцов полулёгкой весовой категории Забита Магомедшарипова против Джереми Стефенса.


Магомедшарипов проведёт выступает в UFC с сентября 2017 года и имеет профессиональный рекорд в этой организации 4-0.

Стефенс является ветераном UFC. Он выступает в этой организации с 2007 года. Его профессиональный рекорд в этой организации 15-14.


Бой со Стефенсом должен стать для Магомедшарипова следующим этапом пути попадания в элиту полулёгкого дивизиона. И, возможно, что если Магомедшарипов победит Стефенсона, то через пару удачных боёв с топами весовой категории до 65,8 кг Забит получит бой за титул.


Карта боёв турнира UFC 235:


Главная карта:


Джон Джонс против Энтони Смита – бой за титул UFC в полутяжелом весе

Тайрон Вудли против Камару Усмана – бой за титул UFC в полусреднем весе

Бен Аскрен против Робби Лоулера

Тесия Торрес против Чжан Вэйли

Коди Грабрандт против Педро Муньёса


Предварительная карта


Забит Магомедшарипов против Джереми Стефенса

Джонни Уокер против Мишы Циркунова

Диего Санчес против Микки Галла

Алехандро Перес против Ядонга Сонга


Ранняя предварительная карта:


Марлон Вера против Фрэнки Саенца

Эдмен Шахбазян против Чарльза Бёрда

Джина Мазани против Мэйси Шассон

Поляна Виана против Ханны Шиерс


Просмотров: 3 778
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи