» » »

Пётр Ян одержал четвёртую подряд победу в UFC. Видео


В субботу вечером, 23 февраля, на турнире UFC Prague состоялся поединок в легчайшем весе между ветераном UFC Джоном Додсоном и восходящей звездой UFC Петром Яном. Бой мог получиться гораздо более зрелищным, если бы Додсон работал острее, а не пытался избежать поражения, нанесённого с серьёзным ущербом для здоровья.


 


Джон Додсон (20-10 ММА) в последний раз был замечен в Октагоне на сентябрьском турнире UFC 228, где потерпел поражение от Джимми Риверы единогласным решением судей. До этой неудачи Додсон разделенным решением судей одержал победу над Педро Муньёсом на турнире UFC 222.


Петр Ян (11-1 ММА) момента вступления в ряды UFC в июне 2018 года провёл три боя и одержал три победы. В своем последнем выступлении на декабрьском турнире UFC 232 в Лос-Анджелесе Ян победил техническим нокаутом Дугласа Силву де Андраде.

В поединке Яна против Додсона, состоявшимся в Праге, Ян отработал в агрессивной манере все три раунда от начала и до конца. Он вёл бой, постоянно шёл в атаку, заставляя Додсона кружить по Октагону. Периодические попытки Додсона перевести бой в партер или хотя бы заработать бонусы с помощью переводов в партер, успеха Додсону не принесли. Ян был точнее и агрессивнее. Он стремился к победе, а Додсон хотел просто выжить.


Официальный результат ,боя на турнире UFC Prague: Петр Ян победил Джона Додсона единогласным решением судей (30-27 x3).



Просмотров: 1 480
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи