KarateShop.RU

» » »

Даниэль Кормье не оставляет шансов соперникам Джона Джонса


Даниэль Кормье сражался с нынешним чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом два раза. Сначала на турнире UFC 182, а затем на турнире UFC 214. И оба раза проиграл. Однако результат последнего боя был изменён на «no contest» после того, как Джонс провалил допинг-тест.


 


Даниэль Кормье, опираясь на результаты своих поединков с Джонсом, знает, что делает его таким особенным бойцом, поэтому он не видит никакого из ныне действующих бойцов полутяжёлого веса, кто бы мог бросить достойный вызов одному из когда-либо существовавших величайших бойцов.


«Энтони Смит - отличный парень, но, что ты отличный парень, не поможет тебе выигрывать бои», - сказал Кормье порталу MMAWeekly, когда обсуждал предстоящий титульный бой между Джонсом и Смитом на турнире UFC 235, который состоится 2 марта в Лас-Вегасе, Невада.


«Я думаю, он проигрывает Джонсу. Смит победил Волкана Оздемира, комментировать эту победу мне трудно, потому что мне надо будет сказать то, что звучит негативно про этих ребят, но я был там с Волканом и я знаю, что, хотя он хороший мастер боевых искусств, у есть есть большие пробелы в подготовке, делающие схватки с ним не такими сложными, как некоторые другие поединки», - добавил Кормье.


«Он хорошо бился с этим парнем, и этого было достаточно, чтобы сказать мне, что теперь, когда он добрался до лучших полутяжеловесов он будет биться достойно, но теперь он сталкивается с самым лучшим полутяжеловесом. Думаю, ему придется нелегко».


Тем не менее, Кормье отметил пару перспективных претендентов, которые в дальнейшем могут представлять угрозу для Джонса.

«Единственный человек в этой весовой категории, который может бросить ему вызов, это я, но есть молодой парень из Бразилии [Джонни Уокер], который со временем может быть очень жестким. Также Доминик Рейес, со временем, будет очень хорош».


Даниэль Кормье отмечает, что он и Джон просто находятся на совершенно другом уровне, который ставит их намного выше всех остальных в полутяжёлой весовой категории.


«За исключением Александра Густафссона, всех остальных, с кем я бился, защищая титул, я победил досрочно. Я досрочно победил Волкана Оздемира, я дважды досрочно победил Энтони Джонсона. Я всех прикончил. Я просто думаю, что мы соревнуемся на совсем другом уровне, чем многие другие парни. И мне не нравится говорить это, потому что это звучит так, как будто я не уважаю этих парней, но я чувствую, что мы соревнуемся на совсем другом уровне, чем остальные ребята», - заключил Кормье.


Просмотров: 1 052
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи