» » »

Пётр Ян одержал пятую победу в UFC. Видео


Только что в Чикаго на турнире UFC 238 Пётр Ян победил Джимми Риверу единогласным решением судей в трёх раундах. Эта победа стала для Яна пятой в пяти боях, проведённых в UFC. А Ривера стал самым рейтинговым бойцом, побеждённым Петром Яном.



Бой получился очень напряжённым. Ривера оказал достойное сопротивление, ведя поединок против Яна практически на равных. Бойцы много работали в стойке, удачно избегали попыток тейкдаунов друг от друга. Однако основная агрессия в бою шла от Петра Яна.

Не смотря на многочисленные попадания от Риверы, Пётр Ян постоянно оказывал давление, которое приводило к тому, что он забирал концовку каждого из раундов. Причём в первом и во втором раундах в концовке, после хороших нокдаунов от Яна, Ривера оказывался на грани поражения. И только сирена, возвещающая об окончании раундов, спасала Риверу от полного разгрома.

В итоге Пётр Ян победил единогласным решением судей (29-28; 30-27; 30-27). И после окончания боя и объявления победителя Пётр Ян взял в руки микрофон и потребовал для себя титульный бой, высказав при этом надежду, что Марлон Мораес в грядущем поединке за титул в легчайшем весе победит Генри Сехудо. И что следующий бой будет именно против Мораеса.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=HUMMqzELFc0]

Просмотров: 19 049
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи