» » »

Камару Усман одержал доминирующую победу над Тайроном Вудли и стал новым чемпионом UFC в полусреднем весе. Видео


Тайрон Вудли, отправляясь на защиту своего титула на турнире UFC 235, прокомментировал уровень борьбы своего сперника Камару Усмана. Вудли отметил, что Усман был чемпионом NCAA во втором дивизионе в Небраска-Керни, а он, Вудли, выступал в первом дивизионе All-American в Миссури.


 


Если бы бой на турнире UFC 235 был каким-либо показателем уровня борьбы, то Усман продемонстрировал, что он, вероятно, также преуспел бы на уровне первого дивизиона. В Лас-Вегасе Усман сделал удивительное шоу в поединке против одного из лучших борцов в UFC. Усман основательно доминировал над Вудли, оставив за собой 17:51 контрольного времени в 25-минутном бою, и забрал титул чемпиона UFC в полусреднем весе.


Оценки судей на T-Mobile Arena были 50-44, 50-44 и 50-45. Но они мало отражают, насколько односторонним был бой.


«Возможно, я не лучший ударник, я не лучший борец, но, когда дело доходит до смешивания, нет никаких сомнений, что я лучший боец полусреднего веса на планете», - сказал Усман.


С этой победой рекорд Усмана, уроженеца Нигерии, который теперь проживает в Далласе, улучшился до 15-1. Он выиграл 14 боёв подряд и имеет показатель 10-0 в UFC, начиная с победы в The Ultimate Fighter 21.


«Поаплодируйте Тайрону, поаплодируйте ему, но когда вы говорите о величайших полусредневесах всех времен, то этот человек перед вами», - сказал Усман.


Вудли (19-4-1) был чемпионом с августа. 2016. Он имел беспроигрышную серию из семи боёв. И имеет показатель 6-1-1 в последних восьми поединках.


«Никаких оправданий», - сказал Вудли. «Иногда у вас бывают такие ночи, которые похожи на плохой сон».



Просмотров: 1 051
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи