Top.Mail.Ru

Камару Усман травмирован. Его скорый бой против Хорхе Масвидала под вопросом. Вместо Усмана на арену выходит МакГрегор

Менеджер ММА Эйб Кава заявляет, что чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман получил травму и предлагает своему клиенту Хорхе Масвидалу и звезде ММА Конору МакГрегору сразиться за промежуточный пояс в полусреднем весе.



Напомним, что МакГрегор нокаутировал Дональда Серроне в первом раунде в своём возвращении в Октагон на турнире UFC 246. Это была первая победа МакГрегора с ноября 2016 года, когда он взял верх над Эдди Альваресом. На турнире UFC 246 присутствовали и Усман, и Масвидал, два бойца, на которых у МакГрегора есть виды для своего следующего боя.

Оказалось, что у Усмана проблемы не только с тем, что его Twitter был взломан во время турнира, но и с тем, что сейчас он, по-видимому, травмирован. По словам Кавы, Усман имеет дело с травмой, которая случилась во время его пятираундовой войны с Колби Ковингтоном на турнире UFC 245. И теперь Усман не сможет защитить свой пояс в ближайшем будущем. Именно поэтому Кава предлагает Масвидалу сразиться с МакГрегором за промежуточный титул.

Вот что Кава написал в Twitter о возможности проведения поединка Масвидала против МакГрегора:

«Похоже, Усман выбыл на неопределенный срок с очередной травмой. Конор готов сражаться. Хорхе готов сражаться. Временный титул в 170»?

Масвидал, скорее всего, будет следующим после Усмана, но МакГрегор мог бы также уговорить его провести возможный бой в полусреднем весе. Если Усман действительно травмирован, как утверждает Кава, то Масвидал против МакГрегора - логичный следующий бой. Такой бой, очевидно, будет главным событием номерного турнира.

Учитывая, что Усман только что, в прошлом месяце, защитил титул чемпиона в полусреднем весе, кажется маловероятным, что UFC введет промежуточный пояс так скоро. Но вполне возможно, что Масвидал, как обладатель пояса BMF («самый крутой засранец UFC»), вполне возможно, мог бы поставить этот пояс на кон в поединке против МакГрегора, поскольку ирландец недавно выразил интерес к этому титулу. Это придаст поединку немного дополнительного импульса, а также сохранит целостность чемпионата UFC в полусреднем весе.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость