» » »

Нурмагомедов хочет сразиться с Холлоуэем. Если тот победит Пуарье


Недавно президент UFC Дана Вайт предположил, что чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов может вернуться в клетку в сентябре. Выступая перед в России перед представителями СМИ, Нурмагомедов подтвердил, что это действительно так, и что его потенциальное возвращение может произойти в Абу-Даби. «Какая идеи по поводу возвращения в сентябре?» - репортер спросил чемпиона. – «Это правда, что ты собираешься сражаться в Абу-Даби»?



«Мы работаем над этим», - ответил Нурмагомедов. «В UFC мне сказали, что они работают над этим. Я только что вернулся из Дубая и очень скоро будут новости».


Хабиб Нурмагомедов также обсудил несколько потенциальных противников для своего следующего боя. Наряду с Тони Фергюсоном, занимающимся личными вопросами, и Жоржем Сен-Пьером, который заявил, что ушёл, Хабиб видит, как наиболее вероятный вариант, победителя боя между Максом Холлоуэем и Дастином Пуарье на турнире UFC 236.


«Холлоуэй и Пуарье сражаются за промежуточный пояс, и чемпион должен столкнуться с временным чемпионом», - заявил Хабиб каналу RT Sport. «Тони Фергюсон не может сражаться на данный момент, Жорж Сен-Пьер в отставке, МакГрегор в отставке, боксерского матча с Мэйвезером не будет, поскольку мы не могли прийти к соглашению с UFC. Холлоуэй и Пуарье-отличные бойцы, я буду сражаться с победителем этого боя».


Из этих двух бойцов Хабиб Нурмагомедов считает более интересным для себя вариантом чемпиона в полулегком весе Макса Холлоуэя.

«У Холлоуэя есть победная серия из 13 боёв, если он победит Пуарье, это будет 14 побед подряд, что является самой длинной активной победной серией в UFC, если он выиграет, он также будет чемпионом в двух весах. Болельщики также были бы более заинтересованы в бое с Холлоуэем», - сказал Хабиб.


Просмотров: 1 261
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи