» » »

Лучший рефери UFC вновь поспешил? Видео


Робби Лоулер и Дана Уайт были не одиноки в своей критике по поводу момента остановки боя между Лоулером и Беном Аскреном на турнире UFC 235. Лоулер потерпел техническое поражение удушающим приёмом (Bulldog Choke) от Бена Аскрена после того, как рефери Херб Дин остановил бой в середине первого раунда.


 


Это случилось, когда Лоулер застрял в плотном захвате рядом с сеткой. Дин поднял болтающуюся левую руку Лоулера, чтобы проверить его сознание, затем быстро остановил бой, после чего Лоулер немедленно вскочил на ноги и опротестовал решение рефери. Позже повтор продемонстрировал, что Лоулер показал большой палец Дину, показывая, что всё в порядке, перед тем, как Дин остановил бой.


Лоулер и Вайт оба сплотились против решения Дина на послематчевой пресс-конференции UFC 235 и призвали провести матч-реванш против Аскрена. И тренер Лоулера Анри Хофт может понять, откуда исходит разочарование бывшего чемпиона UFC в полусреднем весе.


«Как вы можете преждевременно остановить парня, который неумолим, самого крутого парня, одного из самых жестких бойцов — как вы можете остановить такого парня»? - сказал тренер Лоулера Анри Хофт в понедельник в передаче ММА Hour. «Я просто не могу этого понять. Я знаю, что это сложно, потому рефери должен принимать решение в доли секунды. Но такому парню, как Робби, таким парням, как он, нужно дать немного больше шансов».


До остановки бой Лоулера против Аскрена был в основном односторонним. В первые минуты конкурса Лоулер опрокинул новичка UFC на настил клетки и осыпал его адским шквалом ударов, и был очень близок к победе. Аскрен выжил, и в конечном счете выиграл в своём долгожданном дебюте в Octagon в поединке против одного из лучших бойцов в дивизионе.


После боя Аскрен и исполнительный директор Спортивной комиссии Невады Боб Беннетт разошлись во мнениях по поводу остановки боя. Беннетт зашел так далеко, что назвал решение Дина в тот момент «безрассудным», в то время как Аскрен отметил, что даже если Лоулер не был полностью без сознания, до конца первого раунда оставались почти две минуты, и ситуация Лоулера в оставшееся время едва ли бы улучшилась.


Хофт может понять, почему Аскрен думает так, как он думает. Он просто говорит о том, что Лоулеру должны были дать возможность довести дело до конца.


«Я не знаю, выиграл бы он бой или нет», - сказал Хофт. «Конечно, он очень сильно избил Бена Аскрена. Но они не остановили бой, когда Аскрен в начале боя висел на волоске — и мне это нравится, но тогда дайте и Робби еще немного времени. Однако ты больше не можешь это изменить. И мы держим это при себе».


«Надеюсь, они дадут ему реванш, и он получит свой шанс, он выглядел потрясающе в начале боя. И еще Робби Лоулер отличный парень, один из капитанов нашей команды, поэтому он обязательно вернется».



Просмотров: 1 225
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи