» » »

Конор МакГрегор поддержал Тони Фергюсона: «Я молюсь за тебя»


После того, как в начале этой недели Тони Фергюсон получил запретительный ордер, который обязал его держаться на расстоянии 100 ярдов от своей семьи, Тони может быть уверен, что сможет получить поддержку от своих товарищей-бойцов.


 


В то время как большинство из них стараются держаться в стороне от этих обвинений в домашнем насилии, которые указывают на «насильственное, параноидальное и бредовое» поведение Фергюсона по отношению к его жене и двухлетнему сыну, суперзвезда 

UFC Конор МакГрегор не уклоняется от ситуации.


Чтобы показать свою поддержку и развеселить Тони Фергюсона откровенный ирландец отправил ему сегодня следующее сообщение через Twitter:


«Тони Фергюсон из тех парней, которые, когда кажется, что всё пропало, может собраться и вернуться более сильными, чем когда-либо!» - написал МакГрегор. «Вернулся после изнурительной травмы в рекордно короткие сроки, чтобы дать нам один из боев года! Давай, Тони!!»


Несмотря на то, что оба бойца имеют отношения с одной и той же управляющей компанией, Paradigm Sports, они никогда не были лучшими друзьями. На самом деле, за последние несколько лет, Фергюсон сделал все от него зависящее, чтобы зацепить «Пресловутого» и попытаться развенчать легенду «Макнаггетса». МакГрегор, который никогда не уклоняется от словесной войны, не забывал ответить.


Тем не менее, это не должно быть большим сюрпризом, чтобы увидеть, как МакГрегор протягивает руку и говорит о текущем личном беспорядке Фергюсона, учитывая, что бывший чемпион UFC отправил следующее сообщение «Эль Кукую» всего несколько недель назад, после того, ка Фергюсон в очередной раз прошёлся по МакГрегору, воспользовавшись спецификой фамилии ирландца:


«Если у нас будет возможность вернуться, Тони, то тогда у нас будет возможность снова идти вперед! Я желаю тебе всего хорошего 

и молюсь за тебя, как за коллегу. С уважением к обыгрыванию моей фамилии. Искренне твой, Бургер Кинг».


Возможно, МакГрегор знал что-то, чего не знали остальные. Приятно видеть, как Мистик Мак обращается к Фергюсону и оказывает ему поддержку, у ирландской суперзвезды есть свои проблемы, о которых нужно беспокоиться. МакГрегор не ранее на этой неделе не только был арестован за то, что разбил мобильный телефон фаната и забрал его с собой, но теперь и судится с тем же фанатом.


Просмотров: 6 309
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи