» » »

Тони Фергюсон испытывает серьёзные проблемы с психикой


После появления шокирующих новостей относительно проблем с психикой у бывшего временного чемпиона UFC в легком весе Тони Фергюсона вчера его жена Кристина опубликовала заявление для канала ESPN телевизионного партнёра компании UFC.


 


«Тони Фергюсон - хороший муж и хороший отец нашему сыну. Текущие судебные разбирательства являются частью процесса, который должен гарантировать, что Тони получит необходимую помощь для того, чтобы продолжать быть лучшим, а также реализовать свою страсть и продолжать карьеру в качестве чемпиона UFC. Все искренне ценят положительные пожелания, и я надеюсь, что наша конфиденциальность будет соблюдена».


Фергюсон (24-3) не соревновался с момента победы над бывшим чемпионом UFC в легком весе Энтони Петтисом ввиду остановки боя после второго раунда на турнире UFC 229 в октябре прошлого года. Из-за серьёзных проблем с психикой Фергюсон после нескольких инцидентов получил запретительный ордер от своей жены.


«Согласно отдельному полицейскому отчёту 19 февраля полиция провела проверку места проживания Тони Фергюсона после того, как он начал угрожать своей семье, а его жена и сын покинули свой дом. Полиция поговорила с неназванной женщиной, которая заявила, что Тони Фергюсон «не спал в течение трех дней и разрывал дом, разбил камин и почему-то решил, что кто-то поместил в его ногу компьютерный чип. Неизвестный мужчина, который позвонил в полицию, сказал, что боец заявил ему, что кто-то пробрался в его дом». Почти через два часа после того, как полиция установила контакт, Кристина Фергюсон сказала полиции, что тренер ее мужа не мог заставить его выйти из дома и пойти к врачу».


Прошло меньше недели после того, как в дом Фергюсона отправили шесть полицейских подразделений. Это также происходит после того, как президент UFC Дана Вайт сказал, что у Тони были личные проблемы, которые держали его в стороне от клетки. В прошлом месяце компания UFC забронировала бой за промежуточный титул в лёгком весе между чемпионом в полулегком весе Максом Холлоуэем и Дастином Пуарье на турнире UFC 236, который состоится 13 апреля. Это случилось после того, как Фергюсон, по утверждению Вайта, отказался от боя с Холлоуэем.


Несмотря на эти новости, Фергюсон по-прежнему размещает посты на своих платформах в социальных сетях, в который благодарит фанатов за поддержку.


Просмотров: 2 707
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи